Cómo responde Dropbox a las solicitudes legales de información

Actualización Aug 07, 2023

Como la mayoría de servicios en línea, a veces recibimos solicitudes de los gobiernos relativas a datos de nuestros usuarios. Analizamos todas las solicitudes de datos para asegurarnos de que cumplan con la ley y avisamos a los usuarios cuando sus cuentas se identifican en una solicitud de aplicación de la ley, salvo que la ley lo prohíba.

Debido a nuestro compromiso con la transparencia en cuanto a las solicitudes que recibimos, publicamos informes de transparencia desde 2012. Consulta nuestro informe de transparencia más reciente.

Los Principios relativos a las solicitudes de datos de los gobiernos describen nuestro compromiso con la privacidad de los usuarios en cuanto a la forma de tratar las solicitudes de datos de los gobiernos y de exponer el modo en que Dropbox opera para modificar las leyes y proteger mejor la privacidad de los usuarios. Consulta nuestros Principios relativos a las solicitudes de datos de los gobiernos.