Réponse de Dropbox aux demandes de données émanant des autorités

Mis à jour Aug 07, 2023

Comme la plupart des services en ligne, nous recevons parfois des demandes des autorités souhaitant des informations à propos de nos utilisateurs. Nous examinons toutes les demandes de données pour vérifier qu'elles sont conformes au droit et nous informons nos utilisateurs lorsque leurs comptes sont cités dans une demande émanant des autorités, sauf dans les cas où la loi nous l'interdit.

Nous nous engageons à faire preuve de transparence quant aux demandes que nous recevons et nous publions un rapport à ce sujet depuis 2012. Pour consulter la dernière version de ce rapport, cliquez ici.

Nos Principes relatifs aux demandes émanant des autorités soulignent notre engagement envers la confidentialité de nos utilisateurs. Ils décrivent l'approche que nous adoptons lorsqu'il nous faut répondre aux demandes de données émanant des autorités, et exposent la façon dont Dropbox entend participer pour essayer de changer les lois et de mieux protéger la confidentialité de ses utilisateurs. Consultez nos Principes relatifs aux demandes émanant des autorités.