Cómo canjear la promoción de Dell + Dropbox

Actualización Sep 26, 2023

Si has adquirido recientemente un ordenador personal Dell o una tablet Android, es posible que reúnas los requisitos para obtener 100 GB de espacio de almacenamiento adicional de Dropbox.

Para canjear esta promoción:

1. Haz clic o toca el icono de Dropbox en el dispositivo que reúna los requisitos.
  2. Para registrarte para una cuenta de Dropbox, rellena la información solicitada en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Sigue los pasos necesarios para canjear el espacio en tu cuenta.

Más información sobre lo que ocurre cuando caduca una promoción de espacio de almacenamiento

Preguntas frecuentes

¿Cuánto tiempo dura la promoción y puedo reclamar la promoción con mi cuenta de Dropbox existente?

La respuesta a estas preguntas depende de cuándo adquirieras tu dispositivo Dell. Si quieres más información, consulta la tabla de abajo.

Fecha de compra

Espacio

Duración

¿Usuario nuevo o existente?

Comprado antes del 1 de febrero de 2020 20 GB 12 meses Solo nuevos usuarios de Dropbox
Comprado el 1 de febrero de 2020 o después 30 GB 12 meses Usuarios de Dropbox nuevos o antiguos
Comprado el 1 de septiembre de 2020 o después 100 GB 12 meses Usuarios de Dropbox nuevos o antiguos

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No, cada cuenta de Dropbox solo puede canjear esta promoción una vez.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo que cumpla los criterios.

¿Por qué no reúno los requisitos para canjear el espacio promocional?

Puede haber varias razones por las que no puedas canjear el espacio promocional:

• Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de Dell más de una vez, incluso aunque compres varios dispositivos Dell aptos para la promoción.
  • La aplicación de Dropbox no estaba precargada en tu dispositivo.
  • Has adquirido un dispositivo de segunda mano o renovado, y el propietario anterior ya canjeó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo solo puede disfrutar de espacio promocional una vez.
  • Es posible que algunas promociones de Dell solo estén disponibles para usuarios nuevos de Dropbox.

Condiciones de la promoción de Dropbox durante un año para dispositivos Dell

Para los PC y tablets Dell que tengan la aplicación de Dropbox precargada, la promoción estará disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox o inicie sesión con una cuenta existente y (b) complete los pasos necesarios para canjear el espacio. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox podrá disfrutar de espacio de almacenamiento adicional durante un periodo específico de tiempo (la cantidad y la duración exactas aparecen en la tabla anterior), además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios con cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que la promoción no esté disponible para aquellos usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de Dell. Cuando finalice el periodo promocional, el espacio promocional añadido al servicio de Dropbox del usuario se eliminará automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria y Sudán.