Cómo canjear la promoción de Dell + Dropbox de 20 GB

Si has adquirido recientemente un ordenador personal Dell o una tablet Android, es posible que reúnas los requisitos para obtener 20 GB de espacio de almacenamiento adicional de Dropbox.

Para canjear esta promoción:

1. Haz clic o toca el icono de Dropbox en el dispositivo que reúna los requisitos.
    • Se mostrará la siguiente ventana si el dispositivo reúne los requisitos para optar a la promoción:
  1. Para registrarte para una cuenta de Dropbox, rellena la información solicitada en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.
  2. Completa al menos 5 pasos de nuestra guía Primeros pasos en un plazo de 90 días después de haber conectado el dispositivo Dell que reúna los requisitos a tu cuenta de Dropbox.

Más información sobre lo que ocurre cuando caduca una promoción de espacio de almacenamiento

Preguntas frecuentes

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No, cada cuenta de Dropbox solo puede canjear esta promoción una vez.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo usado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo que cumpla los criterios.

¿Por qué no reúno los requisitos para canjear el espacio promocional?

Puede haber varias razones por las que no puedas canjear el espacio promocional:

• Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de Dell más de una vez, incluso aunque compres varios dispositivos Dell aptos para la promoción.
  • La aplicación de Dropbox no estaba precargada en tu dispositivo.
  • Has adquirido un dispositivo de segunda mano o renovado, y el propietario anterior ya canjeó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo solo puede disfrutar de espacio promocional una vez.
  • Es posible que algunas promociones de Dell solo estén disponibles para usuarios nuevos de Dropbox.

Condiciones de la promoción de Dropbox durante un año para dispositivos Dell

En los PC y tablets Dell que tengan la aplicación de Dropbox precargada, la promoción estará disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox o inicie sesión con una cuenta existente y (b) complete la guía "Primeros pasos" de Dropbox en un plazo de 90 días después de haber conectado el dispositivo Dell apto a su cuenta de Dropbox. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox recibirá durante un año 20 GB adicionales de espacio de almacenamiento, además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios con la cuenta gratuita. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de Dell no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional de 1 año, los 20 GB de espacio promocional añadidos al servicio de Dropbox del usuario se eliminarán automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria y Sudán.