He ampliado a una cuenta de equipo de Dropbox. ¿Por qué no tengo espacio en mi cuenta personal?

Actualización Feb 02, 2024

Desafortunadamente, ampliar una cuenta no se aplica a tus otras cuentas. El espacio de almacenamiento ampliado de tu cuenta de equipo de Dropbox no se aplica a tu cuenta personal.

¿Qué ocurre si supero el límite de almacenamiento de mi cuenta personal?

El espacio consumido de tu Dropbox se calcula sumando la cantidad total de datos de tu carpeta de Dropbox, incluidas las carpetas compartidas. Una cuenta de Dropbox no puede sincronizar más de lo permitido por su espacio de almacenamiento, por lo que una cuenta de 2 GB (por ejemplo) no puede sincronizar más de 2 GB de archivos, incluido el espacio ocupado por las carpetas compartidas. Todos los miembros de una carpeta compartida pueden añadir archivos a esta y modificarlos, de modo que las carpetas compartidas ocupan espacio en cada una de las cuentas de los miembros.

Si necesitas más espacio para tu cuenta personal, amplía a Dropbox Plus para obtener 2 TB de espacio o a Dropbox Professional, que tiene un límite de 3 TB.

Compartir carpetas sin que ello afecte al espacio de almacenamiento

Si quieres compartir una carpeta sin que tenga impacto en el espacio del destinatario, la alternativa es compartir un enlace a la carpeta. Un enlace compartido permite a los usuarios ver y descargar una copia de solo lectura de la carpeta y su contenido.

Obtén más información sobre cómo eliminar una carpeta compartida de tu cuenta de Dropbox.

Más información sobre cómo puedes obtener más espacio para tu cuenta