Promociones de espacio de almacenamiento de Dropbox

Actualización Nov 01, 2023

Si has adquirido recientemente un dispositivo nuevo o has creado una cuenta con alguna de las siguientes empresas, es posible que reúnas los requisitos necesarios para canjear espacio de almacenamiento promocional en tu cuenta de Dropbox:

Si quieres consultar pasos detallados para canjear una promoción o términos específicos de una promoción, haz clic en una de las opciones anteriores.

Ver tus promociones activas y caducadas

Para averiguar si has canjeado una promoción o cuándo caduca una promoción activa:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Recomienda a un amigo .
  5. Ve a la sección Otras formas en las que has conseguido espacio para ver una lista de todas las promociones canjeadas, la cantidad de espacio de almacenamiento adicional conseguido con cada promoción y sus fechas de vencimiento.

Después de caducar una promoción

Cuando caduca una promoción, tu espacio de almacenamiento de Dropbox vuelve automáticamente al volumen anterior sin promocional. Aunque superes tu límite de espacio, podrás seguir accediendo a todo tu contenido, pero no podrás guardar archivos nuevos en Dropbox ni modificar los archivos existentes.

Más información sobre cómo obtener más espacio de almacenamiento