Cómo añadir un comentario en una parte concreta de un archivo

Si estás trabajando en cierto tipo de archivos, haz clic en una zona y arrastra para añadir un comentario en una parte específica del archivo.

Consulta la tabla de este artículo para saber qué tipos de archivo permiten esta función.

Más información sobre cómo añadir un comentario en un momento específico de un archivo de vídeo o audio

Cómo añadir un comentario en un punto específico de un archivo o imagen

1. En dropbox.com, abre el archivo en el que quieres añadir un comentario (esta función no se puede usar en la aplicación de Dropbox para escritorio o para móviles).
  2. Haz clic en el cuadro de texto Escribir comentario.La página que estás viendo se resaltará.
  3. Arrastra para resaltar el área deseada.
  4. Puedes escribir tu comentario, @mencionar a alguien o añadir un emoji.
  5. Haz clic en  Publicar.
  6. En cualquier comentario, haz clic en Ver en archivo para ver el área a la que se aplica el comentario.
Haz clic en este botón para añadir un comentario en un área específica.
Haz clic en este botón para añadir un comentario en un área específica.

Cómo añadir un comentario en una sección de texto (solo archivos PDF)

1. En dropbox.com, haz clic en el archivo .pdf en el que quieres añadir un comentario (esta función no se puede usar en la aplicación de Dropbox para escritorio o para móviles).
  2. Haz clic y arrastra el cursor sobre una palabra o bloque de texto.
  3. Verás el icono de burbuja de texto. Haz clic en ese icono para mostrar el cuadro de comentarios.
Añade un comentario sobre texto específico haciendo clic en este botón.
Añade un comentario sobre texto específico haciendo clic en este botón.

Tipos de archivo permitidos en los que se pueden introducir comentarios en un punto concreto:

Tipos de archivo de imagen:

.bmp

.gif

.jpeg

.jpg

.psd

.png

.tif

.tiff

Tipos de archivo de documento:

.ai

.eps

.doc

.docx

.pdf

.ppt

.pptx

.svg