Cómo exportar un archivo a otra aplicación en el teléfono o la tablet

Si aún no la tienes, descárgate la aplicación de Dropbox para móviles para exportar contenido de forma más sencilla.

Para exportar un archivo desde la aplicación de Dropbox para móviles:

1. Inicia la aplicación de Dropbox.
  2. Toca (tres puntos) junto al archivo que deseas exportar o debajo de él.
  3. Toca Exportar.Se mostrará una lista de las aplicaciones con las que se puede abrir el archivo. Selecciona la aplicación con la que quieres abrir el archivo.

Nota: cuando exportes el archivo a otra aplicación, los cambios que hagas en él no se guardarán en Dropbox a menos que la aplicación esté integrada específicamente con Dropbox.