Cómo desactivar las notificaciones de comentarios

Para cancelar la suscripción a las notificaciones de los comentarios en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el archivo para el que deseas inhabilitar los comentarios.
  3. Haz clic en el icono (tres puntos) en la parte superior de la vista previa.
  4. Haz clic en Cancelar suscripción a las notificaciones.

Para cancelar la suscripción a las notificaciones de los comentarios en la aplicación móvil:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el archivo para el que deseas inhabilitar los comentarios.
  3. Toca el cuadro de texto que indica Escribe un comentario
  4. En la esquina superior izquierda, toca el icono de campana. Si es de color azul, significa que las notificaciones están activas.

¿Quieres desactivar la función de comentarios para un archivo?

Más información