¿Cuál es el límite de tamaño de los archivos de Dropbox?

Actualización Nov 29, 2023
person icon

Este artículo es para todos los usuarios de Dropbox.

El límite de tamaño de los archivos de Dropbox depende de la plataforma desde la que los subas. Consulta la siguiente tabla para obtener más información.

Plataforma Tamaño máximo de archivo
Aplicación de escritorio 2 TB
Aplicación móvil 2 TB
dropbox.com 350 GB*
API de Dropbox 375 GB

* Consulta nuestras Preguntas frecuentes a continuación para conocer las prácticas recomendadas sobre cómo subir archivos grandes a dropbox.com.
highlight icon

Notas:

• El tamaño total de los archivos que subas a tu cuenta de Dropbox debe ser inferior al de tu espacio de almacenamiento. Por ejemplo, si tu cuenta tiene un espacio de almacenamiento de 2 GB, podrás subir un archivo de 2 GB o varios archivos que sumen 2 GB en total.
  • Si superas tu espacio de almacenamiento disponible, Dropbox dejará de sincronizarse.

Preguntas frecuentes sobre las limitaciones de subida

¿Qué tipos de archivo puedo subir a Dropbox?

Puedes subir la mayoría de los tipos de archivos, pero hay algunas excepciones, como ciertos tipos de enlaces simbólicosarchivos .lnkarchivos ubicados en la Web.

¿Cómo subo archivos grandes a dropbox.com?

Si el archivo que quieres subir tiene un tamaño superior a 50 GB, te sugerimos descargar la aplicación de Dropbox para escritorio en tu ordenador y subirlo desde allí. También puedes comprimir el archivo para reducir su tamaño a menos de 50 GB y luego subirlo a través de dropbox.com.

Si intentas subir archivos grandes (>50 GB) a dropbox.com, asegúrate de tener una conexión rápida y fiable a Internet.

¿Cómo subo archivos a Dropbox?

Puedes subir archivos y carpetas a Dropbox en dropbox.com o mediante la aplicación para escritorio.También puedes subir fotos y vídeos desde tu dispositivo móvil mediante la aplicación de Dropbox para móviles.

¿Cuál es el tamaño máximo para subir un archivo o carpeta?

En dropbox.com

Los archivos y carpetas subidos online a través de dropbox.com pueden tener hasta 350 GB cada uno. Sin embargo, si intentas subir archivos grandes (>50 GB) a dropbox.com, asegúrate de tener una conexión rápida y fiable a Internet.

En la aplicación de Dropbox para escritorio

Las subidas de archivos y carpetas en la aplicación de Dropbox para escritorio pueden ser de hasta 2 TB cada una.

En la aplicación de Dropbox para móviles

Las subidas de archivos y carpetas en la aplicación de Dropbox para móviles pueden ser de hasta 2 TB cada una.

Más información sobre cómo añadir archivos y carpetas a tu cuenta de Dropbox.

¿Hay un límite de longitud respecto al nombre de los archivos o las carpetas?

Sí, hay límites para los nombres de los archivos y las carpetas:

• Usa menos de 260 caracteres en las rutas de archivos o carpetas.
  • No uses caracteres especiales en los nombres de los archivos.
  • No añadas un espacio al final del nombre de un archivo o una carpeta