Cómo crear y compartir documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google en Dropbox

Actualización Dec 13, 2023

Dropbox para Google Workspace te permite crear, organizar y compartir documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google en dropbox.com.

Los documentos, las hojas de cálculo y las presentaciones de Google creados en Dropbox se guardan en tu cuenta de Google y, además, se organizan accesos directos a esos archivos de Google en tu cuenta de Dropbox.Los accesos directos a archivos de Google en tu cuenta de Dropbox no cuentan hacia tu espacio de almacenamiento de Dropbox.

¿Eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox?

Más información sobre cómo gestionar aplicaciones de edición de archivos como documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google para todo tu equipo

Crear documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la carpeta en la que quieres guardar el archivo.
  3. Haz clic en Crear.
  4. Sitúa el cursor sobre Documento, Hoja de cálculo o Presentación dependiendo del tipo de archivo que quieras crear.
  5. Haz clic en Documentos de Google, Hojas de cálculo de Google o Presentaciones de Google.
highlight icon

Nota: es posible que esta función no funcione según lo esperado en Internet Explorer 11.

Abrir documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google en la aplicación de Dropbox para móviles

Puedes abrir vistas previas de documentos, hojas de cálculo o presentaciones de Google en la aplicación de Dropbox para móviles y guardarlas para verlas sin conexión, pero no puedes crear ni editar archivos.

Compartir documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google

Aprende a compartir documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google.

No consigo crear un documento, una hoja de cálculo o una presentación de Google en Dropbox

Para usar Dropbox para Google Workspace, el correo electrónico que usas para tu cuenta de Google debe coincidir con el correo electrónico de tu cuenta de Dropbox. Si no coincide, puedes cambiar la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox .

Si tienes problemas con la función:

• Comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta de Google que comparte la dirección de correo electrónico con tu cuenta de Dropbox.
  • Prueba a habilitar las cookies de terceros en los ajustes de configuración del navegador web.