¿Cómo puedo habilitar Face ID o Touch ID para la aplicación de Dropbox para móviles en dispositivos iOS?

Actualización Oct 17, 2023

En la aplicación de Dropbox para móviles para dispositivos iOS puedes mejorar la seguridad de tu cuenta de Dropbox configurando y usando Face ID o Touch ID al abrir la aplicación.

Para activar Face ID o Touch ID en la aplicación de Dropbox en tu iPhone o iPad:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca el icono de persona en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. Toca el icono de engranaje en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca Activar código.
  5. Establece un código de acceso de 4 dígitos. Tendrás que introducirlo dos veces para confirmar.
    •  Nota: debes establecer un código de acceso antes de poder activar Face ID o Touch ID.
  6. Ahora deberías ver Face ID o Touch ID en la sección bloqueo con código de acceso. Activa esta opción para permitir que Dropbox se desbloquee con Face ID o Touch ID.

La próxima vez que abras la aplicación de Dropbox, verás un mensaje en el que se te pregunta si quieres conceder permiso a Dropbox para utilizar Face ID o Touch ID. Haz clic en Aceptar para confirmar.