Cómo reclamar la promoción de 100 GB de Dropbox y Acer

Actualizada Nov 06, 2023

Si recientemente compraste una computadora Acer, es posible que reúnas los requisitos para acceder a 100 GB adicionales de espacio en Dropbox.

Para reclamar la promoción, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas para instalar Dropbox en tu computadora Acer.
  2. Regístrate en una nueva cuenta de Dropbox; para ello, completa los detalles en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en “Iniciar sesión”.

Preguntas frecuentes

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción?

La promoción es válida durante 12 meses para todos los usuarios nuevos y existentes.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede reclamar el mismo tipo de promoción solamente una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No, después de reclamado el espacio, la promoción no se puede transferir.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos para reclamar el espacio de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es posible que no reúnas los requisitos para el espacio de la promoción:

• Solamente puedes reclamar el mismo tipo de promoción una vez.
    • Por ejemplo, no podrás reclamar la promoción de Acer más de una vez, aunque compres más de un dispositivo Acer.
  • La aplicación de Dropbox no vino ya cargada en el dispositivo.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado, y el propietario anterior reclamó la promoción asociada con el dispositivo.
    • Cada dispositivo puede obtener una promoción de espacio solamente una vez.
  • Es posible que tu dispositivo no sea elegible para la promoción debido a exclusiones de países y vendedores.

Condiciones de la promoción de Dropbox para dispositivos Acer

En el caso de las computadoras ASUS que vienen con la aplicación de Dropbox precargada, la promoción está disponible para el primer usuario que cumpla con los criterios anteriores. La promoción es válida para una única cuenta de Dropbox personal y ofrece espacio adicional durante un período fijo (la cantidad y la duración exactas se muestran arriba), además del espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios que tienen una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solo una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox mediante la compra de un dispositivo que no es de Acer podrían no reunir las condiciones para esta promoción. Al finalizar el plazo de la promoción, el espacio adicional otorgado al servicio de Dropbox del usuario se quita de forma automática. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio y a la Política de privacidad de Dropbox, y a otras condiciones de uso. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria, la región de Crimea, ni en ningún otro país o región donde lo prohíba la ley.