Canjear la promoción de 100 GB de la Chromebook Acer y Dropbox

Actualizada Oct 03, 2023

Si recientemente compraste una Chromebook Acer, es posible que reúnas los requisitos para acceder a 100 GB adicionales de espacio en Dropbox por 12 meses después de la compra.

¿Qué dispositivos Chromebook reúnen los requisitos para la promoción?

Es posible que tu dispositivo cumpla con los requisitos si adquiriste tu nueva Chromebook Acer con Dropbox ya instalado en el mes de noviembre de 2023 o después.

¿Cómo reclamo el espacio de la promoción?

Para canjear la promoción en una Chromebook que reúna los requisitos, sigue estos pasos:

1. Haz clic o pulsa en el icono de Dropbox en tu lista de aplicaciones para abrir Dropbox en tu Chromebook.
  2. Regístrate en una cuenta de Dropbox; para ello, completa la información en la página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.
    • Si tu cuenta reúne los requisitos, aparecerá un mensaje para que aproveches la promoción.
  3. Haz clic en Canjear.

Si decides canjear la promoción, recibirás un correo electrónico con detalles sobre el aumento del espacio de almacenamiento.

¿Durante cuánto tiempo es válido el espacio de la promoción?

Los 100 GB de espacio de la promoción en computadoras Chromebook Acer son válidos durante 12 meses a partir de la fecha de canje.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo aprovechar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede canjear el mismo tipo de promoción solo una vez. Por ejemplo, la promoción de 100 GB durante 12 meses para computadoras Chromebook Acer no puede canjearse más de una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No. Una vez canjeado el espacio de la promoción, no se puede transferir a otra cuenta.

¿Puedo canjear la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo nuevo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos para el espacio de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es probable que no reúnas los requisitos:

• Ya habías canjeado una promoción en un dispositivo Chromebook Acer. Cada promoción puede aprovecharse una única vez.
    • Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 100 GB durante 12 meses para computadoras Chromebook Acer más de una vez por dirección de correo electrónico, aunque compres varios dispositivos Chromebook Acer que reúnan los requisitos.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado y el propietario anterior ya había canjeado la promoción asociada al dispositivo.
  • Es posible que tu dispositivo no sea elegible para la promoción debido a exclusiones de países y vendedores.

¿Cómo puedo verificar si reclamé la promoción correctamente?

Cuando canjeas la promoción y puedes acceder al espacio adicional, se te envía una notificación por correo electrónico. El aumento del espacio también se ve reflejado en todos los lugares donde puedas consultar el espacio total disponible de tu cuenta de Dropbox. Descubre cómo consultar el espacio de almacenamiento que tiene tu cuenta.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio de mi promoción?

Cuando el espacio de la promoción caduque, el límite de espacio de tu Dropbox volverá a ser el que tenías antes de forma automática. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, el límite volverá a ser de 2 GB más el espacio que hayas obtenido por recomendaciones u otras bonificaciones.

Si superas tu límite de espacio después de la fecha de vencimiento, ya no podrás guardar fotos, videos ni documentos nuevos en Dropbox. Para acceder a más espacio y disfrutar de todos los beneficios de Dropbox, puedes subir de categoría a un plan paga.

Condiciones de la promoción de 100 GB de Dropbox para computadoras Chromebook Acer (promoción actual)

La promoción está dirigida a usuarios de computadoras Chromebook Acer nuevas, adquiridas en el mes de noviembre de 2023 o en una fecha posterior. Para hacer uso de ella, se debe confirmar la intención al abrir la aplicación por primera vez. La promoción solo puede usarse una vez por dispositivo. Asimismo, no puede canjearse con un dispositivo reacondicionado, usado o borrado y restaurado, ni puede combinarse con otras ofertas.

Por 12 meses a partir del día del canje, se asigna a un único plan personal de Dropbox un espacio de almacenamiento adicional de 100 GB, además del almacenamiento del que ya disponen las cuentas existentes. Cada usuario puede acceder solo una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Al finalizar el plazo de la promoción de 12 meses, se quitan de forma automática los 100 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones de uso, a la Política de privacidad y a otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en Bielorrusia, China, Corea del Norte, Cuba, Irán, Rusia, Sudán, Siria o la región de Crimea, ni en ningún otro sitio donde el servicio de Dropbox no esté disponible, esté prohibido por ley o esté sujeto a impuestos.