Guardar capturas y grabaciones de pantalla en Dropbox

Actualizada Jan 29, 2024

La característica de captura de pantalla te permite guardar de forma automática capturas y grabaciones de pantalla en tu cuenta de Dropbox. Al activar la característica, ocurre lo siguiente:

• Se guardan de forma automática las capturas y grabaciones de pantalla en una carpeta de tu cuenta llamada Capturas de pantalla.
  • Se copia automáticamente un vínculo a la captura o grabación de pantalla para que puedas compartirla fácilmente.

Esta característica solo está disponible en computadoras Mac y Windows, excepto en Windows en modo S.

highlight icon

Nota: Si usas macOS Catalina 10.15 o una versión posterior, aparecerá una notificación en la que se indica que Dropbox quiere acceder a los archivos de tu carpeta Escritorio. Haz clic en Aceptar para asegurarte de que Dropbox guarde tus capturas de pantalla.

Guardar capturas y grabaciones de pantalla en Dropbox desde computadoras Mac y Windows

Para guardar capturas y grabaciones de pantalla de forma automática en tu cuenta de Dropbox desde tu computadora Mac o Windows, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox para escritorio esté instalada.
  2. Abre las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  3. Haz clic en la pestaña Copias de seguridad.
  4. Marca la casilla junto a Compartir capturas y grabaciones de pantalla a través de Dropbox.
highlight icon

Nota: Si estás usando una computadora Mac, para que esta característica funcione, debes configurar las capturas de pantalla para que se guarden en tu escritorio. Selecciona la ubicación donde quieras que se guarden las capturas de pantalla en una computadora Mac.

Al realizar una captura de pantalla, se copia un vínculo a la captura. Así, puedes pegar el vínculo donde la quieras compartir.

También puedes usar Dropbox Capture para capturar fácilmente secciones específicas de la pantalla.

Determinar si las capturas y grabaciones de pantalla se guardan en tu cuenta personal o de equipo

Si tienes una cuenta de equipo de Dropbox vinculada con tu cuenta personal y vinculaste las dos cuentas con tu computadora, puedes seleccionar en qué cuenta se guardan las capturas y grabaciones de pantalla. Para ello, usa el menú desplegable junto a la casilla de verificación Compartir capturas y grabaciones de pantalla a través de Dropbox.

¿Puedo guardar capturas de pantalla en Dropbox desde un dispositivo móvil?

La característica de capturas de pantalla no está disponible para dispositivos móviles. Como alternativa, para cargar de forma automática tu carrete en Dropbox, puedes usar la característica de cargas de cámara.

¿Se pueden guardar automáticamente las grabaciones de Zoom en Dropbox?

Sí, Zoom puede configurarse de manera que las grabaciones se guarden en Dropbox. Más información sobre cómo administrar tu configuración en la aplicación de Zoom para escritorio