Guarda capturas y grabaciones de pantalla en tu cuenta de Dropbox

La característica de captura de pantalla te permite guardar de forma automática capturas y grabaciones de pantalla en tu cuenta de Dropbox. Al activar la característica, ocurre lo siguiente:

• Se guardan de forma automática las capturas y grabaciones de pantalla en una carpeta de tu cuenta llamada Capturas de pantalla.
  • Se copia un vínculo a la captura o grabación de pantalla en el portapapeles para que puedas compartirlo al instante.

Esta característica solo está disponible en computadoras Mac y Windows, excepto en Windows 10 en modo S.

Nota: Si usas MacOS 10.15 (Catalina) o una versión posterior, se mostrará una notificación en la que se indica que “Dropbox quiere acceder a los archivos de tu carpeta de escritorio”. Haz clic en Aceptar para asegurarte de que Dropbox guarde tus capturas de pantalla.

Cómo guardar capturas y grabaciones de pantalla en Dropbox desde tu computadora Mac y Windows

Para guardar capturas y grabaciones de pantalla de forma automática en tu cuenta de Dropbox desde tu computadora Mac o Windows, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que la aplicación de Dropbox para escritorio esté instalada y abierta en tu computadora.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús
  3. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Preferencias…
  5. Haz clic en Copias de seguridad.
  6. Marca la casilla junto a Guardar capturas y grabaciones de pantalla en tu Dropbox.

Nota: Si estás usando una computadora Mac, debes configurar las capturas de pantalla para que se guarden en tu escritorio. Selecciona la ubicación donde se guardarán las capturas de pantalla en una computadora Mac.

Cómo elegir si las capturas y grabaciones de pantalla se guardarán en tu cuenta de Dropbox Business o en tu cuenta de Dropbox personal

Si tienes una cuenta de Dropbox Business vinculada con tu cuenta de Dropbox personal y vinculaste las dos cuentas con tu computadora, podrás seleccionar en qué cuenta se guardarán las capturas y grabaciones de pantalla. Para ello, usa el menú desplegable junto a la casilla Guardar capturas y grabaciones de pantalla en tu Dropbox.

¿Puedo guardar capturas de pantalla en Dropbox desde un dispositivo móvil?

La característica de capturas de pantalla no está disponible en dispositivos móviles. Como alternativa, puedes usar la característica de cargas de cámara para cargar de forma automática tu carrete en Dropbox.