Usar “Vincular una computadora” para instalar Dropbox

Actualizada Feb 27, 2024
person icon

Esta característica solo está disponible en los planes de Dropbox para usuarios particulares.

Vincular una computadora es una manera alternativa de instalar la aplicación de Dropbox para escritorio en tu computadora.

Vincular una computadora te permite hacer lo siguiente:

• Crear una cuenta de Dropbox.
  • Iniciar el proceso de vinculación de la cuenta en tu dispositivo iPhone, iPad o Android.
  • Finalizar la vinculación de una cuenta con un lector de código QR.

Agregar una computadora a tu cuenta:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa Cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración.
  4. Pulsa Vincular una computadora.
  5. La aplicación te preguntará si estás cerca de la computadora. De ser así, pulsa Configurar.
  6. Abre un explorador web en tu computadora y accede a dropbox.com/connect.
    • Se mostrará un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Usa la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al explorador de tu computadora que comience a descargar el instalador de Dropbox.
  8. Instala la aplicación.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Presiona el icono de persona en la esquina inferior derecha.
  3. Si vinculaste una cuenta personal con la del trabajo, pulsa Personal.
  4. Pulsa Vincular una computadora.
  5. La aplicación te preguntará si estás cerca de la computadora. De ser así, pulsa  Sí, continuar.
  6. Abre un explorador web en tu computadora y accede a dropbox.com/connect.
    • Se mostrará un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Pulsa Siguiente.
  8. Usa la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al explorador de tu computadora que comience a descargar el instalador de Dropbox.
  9. Instala la aplicación.

¿Qué sucede si tengo problemas con la característica “Vincular una computadora”? ¿Tengo que usarla?

Si tienes problemas con la característica Vincular una computadora o si no puedes escanear el código QR, no es necesario que la uses. Deberías poder cancelar la pantalla en cualquier punto y completar la instalación directamente en la computadora.

highlight icon

Nota: Si actualmente no tienes archivos en tu cuenta, en la pestaña Archivos de dropbox.com, verás la opción Vincular una computadora.