Control de la red

Actualizada Jan 19, 2024
person icon

En este artículo, se describe una característica disponible únicamente para clientes de Dropbox Enterprise.

El control de la red es una característica de acceso y seguridad disponible para clientes de Dropbox Enterprise. Con esta característica, los administradores informáticos pueden determinar qué cuentas de Dropbox pueden usarse en sus redes corporativas. Además, con el proveedor de proxy o CASB, se puede especificar qué cuentas de miembros del equipo pueden iniciar sesión y sincronizarse mediante dropbox.com o la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Quiénes pueden usar la característica de control de la red?

El control de la red está disponible de forma exclusiva para los equipos que tengan el plan Enterprise. Los administradores pueden configurar el control de la red para determinar de qué forma los miembros de sus equipos acceden a Dropbox.

¿Cómo hago para comenzar a usar la característica de control de la red?

Para configurar la característica de control de la red, comunícate con el administrador de tu cuenta de Dropbox Enterprise. El administrador puede concederte acceso anticipado a la característica y proporcionarte instrucciones detalladas con respecto a la configuración.

Una vez que el administrador de tu cuenta de Dropbox Enterprise te conceda acceso anticipado, sigue estas instrucciones para comenzar a usar la característica:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Control de la red.
  5. Habilita la característica de control de la red.
  6. Configura tu proxy o proveedor de CASB para agregar un encabezado HTTP personalizado al tráfico de Dropbox desde tu explorador web y tu cliente para escritorio.

Más información acerca de los dominios que usa Dropbox de manera oficial

Dropbox ahora bloquea el tráfico que no está asociado con el equipo de Dropbox Enterprise correcto.

highlight icon

Nota: Si la aplicación de Dropbox para escritorio no se actualiza de forma automática después de habilitar el control de la red, agrega la siguiente clave de registro con cualquier valor [HKLM\SOFTWARE\Dropbox\IgnoreUnknownRevocationErrors]. La clave de registro solo funciona si el control de la red ya se habilitó.

¿Quiénes son los proveedores de control de la red?

Aunque hay muchos servidores proxy o proveedores de seguridad de acceso a la nube (CASB) preferidos, confirmamos que los que admiten Dropbox por el momento son los siguientes:

¿Qué debo hacer si no puedo usar Dropbox en mi red?

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Enterprise y tienes problemas para acceder a Dropbox, comunícate con el equipo de ayuda informática de tu empresa.

Si no eres miembro de un equipo de Dropbox Enterprise, y se muestra el mensaje de error Ahora tu empresa administra el tráfico de Dropbox, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.