Activation des notifications Dropbox

Pour être informé des modifications effectuées dans votre compte Dropbox, vous pouvez activer les notifications sur l'ordinateur. Si vous utilisez un appareil iOS, vous pouvez également activer les notifications push.

Activer les notifications sur l'ordinateur

L'application de bureau peut afficher des notifications sur votre ordinateur lorsque des modifications sont détectées dans votre compte Dropbox. Vous pouvez choisir celles que vous souhaitez recevoir :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre de menus (Mac) ou la zone de notification (Windows/Linux).
  2. Cliquez sur votre image de profil ou sur vos initiales, puis sélectionnez Préférences… dans le menu contextuel.
  3. Cochez ou décochez les options sous Recevoir les notifications relatives aux pour choisir les notifications que vous souhaitez recevoir.

Activer ou désactiver les notifications sur un appareil iOS

L'application Dropbox pour iOS envoie des notifications push lorsque vous recevez une invitation à rejoindre un dossier partagé et quand quelqu'un partage un lien avec vous. Pour activer ou désactiver ces notifications :

1. Accédez à l'application Réglages de votre appareil.
  2. Sélectionnez Notifications.
  3. Sélectionnez Dropbox.

Autres actions possibles