Pourquoi l'application Dropbox me demande-t-elle le mot de passe de l'administrateur de mon ordinateur Mac ?

Sous Mac, il est parfois nécessaire d'autoriser l'exécution de Dropbox sur votre ordinateur. Une boîte de dialogue peut apparaître pour vous demander le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre ordinateur.

Cela vous permet d'accéder à toutes les fonctionnalités de Dropbox, y compris :

• Des mises à jour automatiques de l'application
  • Badge Dropbox
  • L'intégration avec le Finder
Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre ordinateur pour accéder à toutes les fonctionnalités de Dropbox.

Et si je ne veux pas saisir mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe ?

Si vous ne voulez pas autoriser Dropbox sur votre ordinateur, vous pouvez cliquez sur Annuler. Cela signifie que vous ne pourrez pas accéder aux fonctionnalités ci-dessus. La boîte de dialogue apparaîtra la prochaine fois que vous démarrerez ou redémarrerez Dropbox.

Si vous ne voulez pas être invité en permanence à activer les fonctionnalités d'accessibilité, cochez la case située à côté de Ne plus afficher ce message.

Cela veut-il dire que Dropbox a accès au mot de passe de mon ordinateur ?

Non. Dropbox ne peut en aucun cas voir, recevoir ni partager le mot de passe de votre ordinateur. En saisissant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre ordinateur dans cette boîte de dialogue, vous autorisez simplement Apple à modifier vos réglages d'autorisation pour Dropbox.