Comment créer un document Dropbox Paper ?

Vous pouvez créer un document Paper sur dropbox.com, sur l'application de bureau Dropbox, sur l'application mobile Dropbox et depuis Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.

Sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Paper dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Créer un document ou sur Créer un document Paper, selon votre compte.

Un nouveau document vide s'ouvre.

Depuis l'application de bureau Dropbox

1. Ouvrez l'application de bureau Dropbox.
  2. Cliquez sur Créer.
  3. Cliquez sur Dropbox Paper.
    • Remarque : si vous ne voyez pas Dropbox Paper, vous utilisez l'ancienne version de Dropbox Paper au lieu de la version 2020 de Dropbox Paper. Si vous utilisez l'ancienne version, vous ne pouvez pas créer un document depuis l'application de bureau, mais vous pouvez en créer un sur dropbox.com.

Un nouveau document vide s'ouvre dans votre navigateur Web.

Depuis l'application mobile Dropbox Paper

Sur iPhone

1. Ouvrez l'application mobile Paper.
  2. Appuyez sur + (signe plus) en haut à droite.
  3. Appuyez sur Nouveau document vide.

Un nouveau document vide s'ouvre.

Sur Android

1. Ouvrez l'application mobile Paper.
  2. Appuyez sur l'icône de modification en forme de stylo, en bas à gauche.

Un nouveau document vide s'ouvre.

Depuis la zone de notification ou la barre de menus

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification (Windows) ou la barre des menus (MacOS).
  2. Cliquez sur le signe + (plus).
  3. Cliquez sur Dropbox Paper.

Un nouveau document vide s'ouvre.

À partir de l'application Dropbox mobile

Remarque : vous pouvez créer et organiser vos documents Paper depuis l'application mobile Dropbox, mais vous ne pouvez les modifier qu'à partir de l'application mobile Paper.

Sur iPhone

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Créer.
  3. Appuyez sur Créer ou importer un fichier.
  4. Appuyez sur Paper.
    • Remarque : si vous ne voyez pas Paper, vous utilisez l'ancienne version de Dropbox Paper au lieu de la version 2020 de Dropbox Paper. Si vous utilisez l'ancienne version, vous pouvez uniquement créer des documents Paper sur votre mobile à partir de l'application mobile Paper.
  5. Appuyez sur Créer.
  6. Appuyez sur le compte et sur le dossier dans lequel vous souhaitez stocker votre document.
  7. Appuyez sur Définir l'emplacement.
  8. Appuyez sur Créer.

Un nouveau document vide s'ouvre.

Sur Android

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. En bas à droite de l'écran, appuyez sur “+” (signe plus).
  3. Appuyez sur Créer un document Paper.
    • Remarque : si vous ne voyez pas Créer un document Paper, vous utilisez l'ancienne version de Dropbox Paper au lieu de la version 2020 de Dropbox Paper. Si vous utilisez l'ancienne version, vous pouvez uniquement créer des documents Paper sur votre mobile à partir de l'application mobile Paper.
  4. Donnez un titre à votre document.
  5. Appuyez sur Créer un fichier.

Un nouveau document vide s'ouvre.