Intégration de Dropbox Paper à Dropbox

Paper est un produit Dropbox. Vous avez besoin d'un compte Dropbox pour accéder à Paper. Tous les clients Dropbox peuvent utiliser Paper.

Remarque : si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business, il se peut que votre administrateur ait désactivé Paper. Contactez-le si vous ne pouvez pas y accéder.

Si vous utilisez Dropbox et souhaitez en savoir plus sur Dropbox Paper, suivez cette formation virtuelle gratuite pour une approche concrète.

Dans ce cours de 30 minutes, un formateur vous montrera en temps réel comment utiliser Paper avec votre équipe. Vous découvrirez également quelques trucs et astuces, et apprendrez à gérer les droits d'accès.

Plusieurs cours sont proposés chaque semaine. Inscrivez-vous dès maintenant.

Les documents Paper sont-ils décomptés de mon quota de stockage Dropbox ?

Pas pour l'instant. À l'heure actuelle, nous ne fixons aucune limite dans Dropbox Paper quant au nombre de documents que vous pouvez créer. Vous bénéficiez de plus d'un historique illimité des versions, quel que soit votre forfait Dropbox. Cependant, nous pourrions être amenés à revoir cette règle à l'avenir.

Puis-je accéder à mes documents Paper depuis Dropbox ?

Pour accéder à Paper, cliquez sur l'onglet Paper sur dropbox.com ou accédez au site paper.dropbox.com.

Si vous ne voyez aucun lien vers Paper et si vous utilisez Dropbox Business, il se peut que votre administrateur d'équipe ait désactivé cette fonctionnalité. Si vous souhaitez accéder à Paper, contactez votre administrateur.

Puis-je accéder à mes fichiers et dossiers Dropbox dans Paper ?

Vous ne pouvez pas accéder directement à vos fichiers et dossiers Dropbox dans Paper, mais vous pouvez en revanche intégrer un fichier de votre Dropbox ou un lien menant à ce fichier directement dans un document (image ou fichier multimédia, par exemple).

Remarque : vous pouvez également copier l'URL d'un fichier ou d'un dossier et la coller dans un document Paper pour qu'un lien soit créé automatiquement.

Pour créer un lien vers un fichier de votre Dropbox :

1. Cliquez sur une ligne vide de votre document Paper.
  2. Dans la barre d'outils qui apparaît à droite, cliquez sur l'icône Insérer à partir de Dropbox (elle ressemble au logo Dropbox).
  3. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le fichier à ajouter au document.

Pour créer un lien vers un dossier de votre Dropbox :

1. Cliquez sur une ligne vide de votre document Paper.
  2. Dans la barre d'outils qui apparaît à droite, cliquez sur l'icône Insérer à partir de Dropbox (elle ressemble au logo Dropbox).
  3. Cliquez sur la case à cocher située à côté du dossier vers lequel établir un lien.
  4. Cliquez sur Sélectionner.

Dois-je être connecté à Dropbox pour accéder à Paper ?

Oui. Vous devez être connecté à Dropbox pour accéder à Paper. Si vous n'êtes pas connecté, vous êtes invité à le faire sur la page d'accueil de Paper.

L'application Paper est-elle incluse dans l'API Dropbox ?

Oui. L'API Paper v1 vous permet de partager, d'archiver, de supprimer ou d'exporter des documents. Les partenaires tiers ont la possibilité de concevoir des solutions destinées à aider les administrateurs Dropbox Business à surveiller l'activité de leurs équipes, à gérer les politiques de partage et à protéger les données.

En savoir plus sur l'API Paper

L'application Paper dispose-t-elle des mêmes niveaux de sécurité et de confidentialité que Dropbox ?

Paper dispose du même niveau de sécurité que Dropbox, à quelques exceptions près pour les équipes Dropbox Business.

En savoir plus sur la sécurité chez Dropbox