Comment ajouter un commentaire à un passage spécifique d'un fichier

Sur dropbox.com, vous pouvez ajouter un commentaire à un endroit spécifique d'un fichier pris en charge. Pour cela :

1. Ouvrez le fichier que vous voulez commenter. Vous verrez le message Sélectionner une zone à commenter.
  2. Tracez un rectangle pour sélectionner la zone souhaitée.
  3. Cliquez dans la zone de texte Ajouter commentaire, saisissez votre commentaire, puis cliquez sur Publier.

Découvrez comment ajouter un commentaire dans un fichier vidéo ou audio

Découvrez comment modifier, supprimer ou masquer des commentaires.