Collegare o scollegare due account Dropbox

Gli utenti Dropbox che utilizzano un piano Dropbox Business possono collegare il proprio account Dropbox Business a un account Basic, Plus, Family o Professional.

Nota. Gli account Basic, Plus, Family e Professional non possono essere collegati tra loro. Gli account Dropbox Business non possono essere collegati ad altri account Dropbox Business.

Se sei un amministratore di Dropbox Business, scopri come gestire gli account e i dispositivi collegati dei membri del team.

Quando colleghi due account Dropbox, puoi passare facilmente dall'uno all'altro ovunque utilizzi Dropbox senza disconnetterti da uno per accedere all'altro ogni volta che vuoi cambiare account.

Puoi collegare i tuoi account e passare dall'uno all'altro in dropbox.com e nelle app Dropbox su qualsiasi dispositivo, ma scollegare gli account solo in dropbox.com. I due account che colleghi o scolleghi vengono collegati o scollegati ovunque utilizzi Dropbox.

L'operazione di collegamento, sebbene colleghi i tuoi account tra di loro ovunque utilizzi Dropbox, non esegue l'accesso a entrambi su tutti i dispositivi. L'accesso viene eseguito solo sul dispositivo da cui hai avviato il collegamento. Sugli altri dispositivi sarà visualizzata l'opzione per accedere al tuo account collegato. Dopo aver eseguito l'accesso, rimarrai connesso e potrai facilmente passare da un account collegato all'altro.

Sicurezza personale collegandosi a un account del team

Il collegamento di due account non comporta il trasferimento né la condivisione di informazioni tra i due account; rende solo più facile il passaggio da un account all'altro. Quando colleghi un account personale e un account del team, non consenti a nessun membro del tuo team, incluso l'amministratore, di accedere al tuo account Dropbox personale tramite Dropbox, neppure utilizzando la funzione di accesso come un membro del team.

Collegare gli account in dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com con entrambi gli account.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella scheda Generale, sotto Collega il tuo account del team o Collega il tuo account personale, fai clic su Collega account.

Collegare gli account nell'applicazione desktop

1. Apri l'applicazione desktop Dropbox e accedi a uno degli account che desideri collegare.
  2. Apri le preferenze dell'app desktop Dropbox.
  3. Fai clic sulla scheda Account.
  4. Fai clic su Collega il tuo account personale o Collega il tuo account del team .

Collegare gli account nell'app per dispositivi mobili

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili e accedi a uno degli account che desideri collegare.
  2. Tocca l'icona del menu (Android) o l'icona dell'ingranaggio (iPhone/iPad).
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca + Aggiungi account del team/personale.

Scollegare gli account

Puoi scollegare i tuoi account solo su dropbox.com. Questa operazione determina lo scollegamento degli account ovunque. Sarai disconnesso dall'ultimo account aggiunto all'app su tutti i dispositivi e tutte le app a resterai connesso al primo account.

Puoi sempre accedere di nuovo ai tuoi account su tutti i dispositivi, come faresti normalmente con qualsiasi account non collegato.

Per scollegare i tuoi account:

1. Accedi a dropbox.com con uno degli account che desideri scollegare.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Nella scheda Generale, sotto Account collegati, fai clic su Scollega.
  4. Fai clic su Sì, scollega per confermare.