Come collegare o scollegare due account Dropbox

Gli utenti Dropbox che utilizzano un piano Dropbox Business possono collegare il proprio account Dropbox Business a un account Basic, Plus, Family o Professional.

Nota. Gli account Basic, Plus, Family e Professional non possono essere collegati tra loro. Inoltre, gli account Dropbox Business non possono essere collegati ad altri account Dropbox Business.

Se sei un amministratore di Dropbox Business, scopri come gestire gli account e i dispositivi collegati dei membri del team.

Quando colleghi due account Dropbox, puoi passare facilmente dall'uno all'altro ovunque utilizzi Dropbox senza disconnetterti da uno per accedere all'altro ogni volta che vuoi cambiare account.

Puoi collegare i tuoi account e passare dall’uno all’altro in dropbox.com e nelle app Dropbox su qualsiasi dispositivo, ma puoi scollegarli solo su dropbox.com. I due account che colleghi o scolleghi vengono collegati o scollegati ovunque utilizzi Dropbox.

L’operazione di collegamento, sebbene colleghi i tuoi account tra di loro ovunque utilizzi Dropbox, non esegue l’accesso a entrambi su tutti i dispositivi. L’accesso viene eseguito solo sul dispositivo da cui hai avviato il collegamento. Sugli altri dispositivi sarà visualizzata l’opzione per accedere al tuo account collegato. Dopo aver eseguito l’accesso, il collegamento rimarrà attivo e potrai facilmente passare da un account collegato all’altro.

Sicurezza personale collegandosi a un account del team

Il collegamento non comporta la condivisione o il trasferimento di alcuna informazione tra i due account. Se colleghi i tuoi account, quando l’amministratore utilizza la funzione “Accedi come utente” può accedere al tuo account da membro del team, ma non ha accesso al tuo account personale. Tuttavia, può visualizzare il nome e l’indirizzo email del tuo account personale collegato.

Collegare gli account

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com con entrambi gli account.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto o iniziali) in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella scheda Generale, in Collega il tuo account personale o Collega il tuo account del team, fai clic su Collega account.

Nell’app desktop Dropbox

1. Accedi all’app desktop Dropbox con uno dei due account.
  2. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  3. Fai clic sul tuo avatar (foto o iniziali) in alto a destra.
  4. Fai clic su Preferenze.
  5. Fai clic sulla scheda Account.
  6. Fai clic su Aggiungi account personale o su Aggiungi un account del team.

Nell'applicazione Dropbox per dispositivi mobili

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox e accedi a uno dei due account.
  2. Apri le impostazioni dell’app:
    • Su Android, tocca l’icona del menu (linee orizzontali) in alto a sinistra e poi Impostazioni.
    • Su iPhone/iPad, tocca l’icona dell’account (icona della persona) in basso a destra e poi l’icona dell’ingranaggio in alto a sinistra.
  3. Tocca + Aggiungi account del team/personale.

Scollegare gli account

Puoi scollegare gli account solo su dropbox.com. Questa operazione determina lo scollegamento degli account ovunque. Verrà effettuata la disconnessione dall’ultimo account aggiunto all’app su tutte le app e su tutti i dispositivi, e verrà mantenuta la connessione al primo account.

Puoi sempre accedere di nuovo ai tuoi account su tutti i dispositivi, come faresti normalmente con qualsiasi account non collegato.

Per scollegare i tuoi account:

1. Accedi a dropbox.com con entrambi gli account.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto o iniziali) in alto a destra.
  3. Nella scheda Generale, sotto Account collegati, fai clic su Scollega.
  4. Fai clic su Sì, scollega per confermare.