Posso avere più account Dropbox?

Sì, puoi avere più account Dropbox. Dovrai disporre di un indirizzo email diverso per ogni account.

Nota. Lo spazio di archiviazione rimarrà distinto per ogni account.

Come utilizzare più account su un computer

Se hai un account Dropbox Business e un account Basic, Professional o Plus, puoi accedere a entrambi sullo stesso dispositivo e passare facilmente da uno all'altro. Scopri come passare tra più account

Se hai più account Dropbox Basic, Plus o Professional, devi uscire da un account e accedere all'altro.

Per gruppi o famiglie che condividono un computer e hanno più account Dropbox, puoi utilizzare un account Dropbox diverso per ogni accesso utente effettuato sul tuo computer.

Come verificare se hai collegato i tuoi account

Per verificare se hai collegato il tuo account personale al tuo account Dropbox Business:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Guarda in basso a sinistra della pagina. Se vedi il nome della tua azienda, hai un account per team. Se vedi Personale, hai un account personale.

Come condividere file tra più account Dropbox

Se devi spostare file da un account all'altro, puoi farlo creando una cartella condivisa. Scopri come spostare file tra i tuoi account Dropbox.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se devi imparare a utilizzare Dropbox o hai semplicemente bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account Dropbox seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore