Come collegare o scollegare due account Dropbox

Aggiornato Jan 04, 2024
person icon

In questo articolo viene illustrata una funzionalità disponibile per tutti i clienti Dropbox.

Se hai un account Dropbox Basic, Plus, Family, Professional o Essentials, puoi collegare il tuo account con un account Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus o Enterprise, o viceversa.
highlight icon

Note:

• Gli account Dropbox Basic, Plus, Family, Professional ed Essentials non possono essere collegati tra loro.
  • Gli account Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus ed Enterprise non possono essere collegati tra loro.

Se amministri un team, scopri come gestire gli account e i dispositivi collegati dei membri.

Cosa vuol dire “collegare due account”?

Quando colleghi due account Dropbox, puoi passare facilmente dall’uno all’altro in tutte le posizioni da cui accedi a Dropbox senza disconnetterti da uno per accedere all’altro.

Puoi collegare gli account su dropbox.com, sull’app desktop Dropbox e sull’app Dropbox per iOS. ma puoi scollegarli solo su dropbox.com. I due account che colleghi o scolleghi vengono collegati o scollegati in tutte le posizioni da cui accedi a Dropbox.

Pur collegando i tuoi account in tutte le posizioni da cui accedi a Dropbox, l’operazione non esegue l’accesso a entrambi su tutti i dispositivi. L'accesso viene eseguito solo sul dispositivo da cui è stato avviato il collegamento. Sugli altri dispositivi sarà visualizzata l’opzione per accedere al tuo account collegato. Dopo aver eseguito l’accesso, il collegamento rimarrà attivo e potrai facilmente passare da un account collegato all’altro sul dispositivo in uso.

Sicurezza personale collegandosi a un account del team

Il collegamento non comporta la condivisione o il trasferimento di alcuna informazione tra i due account.

Se colleghi i tuoi account, quando utilizza la funzionalità “Accedi come utente”, l’amministratore può accedere al tuo account da membro del team, ma non ha accesso al tuo account personale. Tuttavia, può visualizzare il nome e l’indirizzo email del tuo account personale collegato.

Scopri come collegare il tuo account

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali del tuo team o del tuo account personale.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto o iniziali) in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Generale.
  5. Fai clic su Collega account accanto a Collega il tuo account personale Collega il tuo account del team.
  1. Fai clic sull’icona Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic sulla scheda Account.
  5. Fai clic su Aggiungi account personale o su Aggiungi un account del team.
  1. Apri l'app Dropbox per iOS
  2. Accedi con le credenziali dell’account del team.
  3. Tocca l’icona dell’account (icona della persona).
  4. Tocca Aggiungi account personale.
highlight icon

Nota. La funzionalità di collegamento degli account non è disponibile per l’app per dispositivi mobili Dropbox per Android. Tuttavia, una volta collegati gli account su un altro dispositivo, puoi accedere agli account e passare da uno all’altro nell’app per Android.

Scopri come scollegare i tuoi account

Puoi scollegare gli account solo su dropbox.com. Questa operazione determina lo scollegamento degli account ovunque. Verrà effettuata la disconnessione dall’ultimo account aggiunto all’app su tutte le app e su tutti i dispositivi, e verrà mantenuta la connessione al primo account.

Puoi sempre accedere di nuovo ai tuoi account su tutti i dispositivi, come faresti normalmente con qualsiasi account non collegato.

Per scollegare i tuoi account:

1. Accedi a dropbox.com con uno dei due account.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto o iniziali) in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Generale.
  5. Fai clic su Scollega accanto a Account collegati.
  6. Fai clic su Sì, scollega per confermare.