Trovare e sostituire parole in un documento di Paper

Aggiornato Nov 29, 2023

Puoi trovare tutte le occorrenze di una parola o una frase specifica in un documento di Paper utilizzando il tasto di scelta rapida. Successivamente, puoi sostituire tale parola o frase con un'altra parola o frase una sola volta o per tutto il documento.

Per trovare una parola o una frase specifica nel tuo documento di Paper:

1. Digita CTRL-F (Windows) o Comando-F (Mac).
  2. Digita la parola o la frase nella barra di ricerca.

Per sostituire tale parola con un'altra una sola volta o in tutto il documento:

1. Fai clic su "" (puntini di sospensione) a destra della barra di ricerca.
  2. Digita la nuova parola o frase in Sostituisci con.
  3. Fai clic su Sostituisci o Sostituisci tutti.
magic wand icon

Suggerimento. Se conosci le espressioni regolari, puoi selezionare la casella accanto a Espressioni regolari per utilizzarle nella tua ricerca. Le espressioni regolari ti consentono di effettuare una ricerca più specifica nel documento.