Quali tipi di file si possono visualizzare in anteprima nell’app per dispositivi mobili Dropbox?

Aggiornato Sep 05, 2023

Tutti i file supportati dal tuo dispositivo possono essere visualizzati in anteprima nell’app Dropbox. Per gli altri tipi di file, l’app cercherà automaticamente un’applicazione in grado di aprire il tipo di file che stai tentando di visualizzare sul dispositivo. Se Dropbox non riuscisse a trovare un’applicazione in grado di visualizzare quel tipo di file, dovrai installarne una in grado di aprirlo per poterlo visualizzare in anteprima.

Vedi l’elenco dei tipi di file visualizzabili in anteprima su dropbox.com.

Tipi di file visualizzabili in anteprima come presentazione

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come presentazione.

.key †

.pott

.potm†

.ppt

.pptx

.pptm

.pps

.ppsm

.ppsx

Tipi di file visualizzabili in anteprima come immagine

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come immagine.

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dng

.gif

.jpeg*

.jpg

.nef

.nrw

.orf

.png

.psd

.tif

.tiff

.sr2

.svg

.svgz†

Tipi di file visualizzabili in anteprima come video

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come video.

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Tipi di file per cui è disponibile l'anteprima come file audio

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come file audio.

.aac

.aif†

.aiff†

.flac

.m4a

.mp3

.oga*

.wav*

.wma

Tipi di file visualizzabili in anteprima come file di testo

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come file di testo.

.csv

.md*

.odt*

.rtf

.txt

Tipi di file visualizzabili in anteprima come documento

Se il tuo file ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come documento.

.eps

.doc

.docm†

.docx

.dot†

.dotm†

.dotx†

.numbers †

.pages †

.pdf

.xls

.xslsm†

.xlsx

.xlt†

.xltm†

.xltx†

Tipi di file visualizzabili in anteprima come link

Se il tuo sito web salvato ha una delle seguenti estensioni, verrà visualizzato in anteprima come collegamento al sito stesso.

.url†

.webloc†

.website†

*Solo sull’app per dispositivi mobili Dropbox per Android

†Solo sull‘app per dispositivi mobili Dropbox per iOS