Quali sono gli attributi estesi sincronizzati da Dropbox?

Un attributo esteso è una caratteristica del file system che viene utilizzata per associare i file del computer ai metadati.  Dropbox sincronizza i seguenti attributi estesi:

Mac OS

• com.dropbox.attributes
  • com.dropbox.internal
  • com.apple.ResourceFork (non sincronizzato per le directory)
  • com.apple.FinderInfo
  • com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • com.apple.metadata:kMDItemOMUserTagTime
  • com.apple.metadata:kMDItemOMUserTags
  • com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored

Windows (rappresentato come flussi di dati alternativi)

• :com.dropbox.attributes
  • :com.dropbox.internal
  • :com.dropbox.apple.ResourceFork (non sincronizzato per le directory)
  • :com.dropbox.apple.FinderInfo
  • :com.dropbox.apple.metadata._kMDItemUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemFinderComment
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTagTime
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMStarRating
  • :com.dropbox.posix.executable
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored

Linux

• user.com.dropbox.attributes
  • user.com.dropbox.internal
  • user.com.apple.ResourceFork (non sincronizzato per le directory)
  • user.com.apple.FinderInfo
  • user.com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTagTime
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • user.com.dropbox.foldericon
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored

Nota. Questi sono gli attributi visibili del file system. Sono esclusi quelli non considerati "estesi".

Casi di utilizzo comuni degli attributi estesi in Dropbox

• Monitoraggio dei file sincronizzati
  • Sincronizzazione di tag, elementi aggiunti a Speciali e colori contrassegnati in MacOS Finder
  • Monitoraggio dei file aggiunti tramite i caricamenti da fotocamera (su computer desktop e dispositivi mobili)
  • Supporto delle caratteristiche del file system meno comuni, come i bit eseguibili su POSIX e i fork delle risorse su MacOS