Quali attributi estesi supporta Dropbox?

Aggiornato Sep 22, 2023

Dropbox supporta alcuni attributi estesi e può sincronizzarli su tutti i dispositivi da cui effettui l’accesso ai file in Dropbox. Gli attributi estesi sono altri tipi di metadati associati ai file.

Cosa sono gli attributi estesi?

Gli attributi estesi sono un sistema per aggiungere ulteriori informazioni, o metadati, a un file, oltre agli attributi archiviati automaticamente dal sistema, come la dimensione del file o la data di modifica.

Gli attributi estesi possono essere utili per gli amministratori e i team che desiderano applicare informazioni aggiuntive ai file, oltre a quelle consentite dal sistema operativo per impostazione predefinita.

Usi comuni degli attributi estesi in Dropbox

Quando un file archiviato nella cartella Dropbox sul dispositivo utilizza uno degli attributi estesi supportati, l’attributo viene sincronizzato nello spazio di archiviazione cloud di Dropbox, insieme al file.

Gli usi che se ne possono fare sono molteplici, come ad esempio:

• Monitoraggio dei file sincronizzati
  • Sincronizzazione di tag, elementi aggiunti a Speciali e colori contrassegnati in MacOS Finder
  • Monitoraggio dei file aggiunti tramite i caricamenti da fotocamera (su computer desktop e dispositivi mobili)
  • Supporto delle caratteristiche del file system meno comuni, come i bit eseguibili su POSIX e i fork delle risorse su MacOS

Attributi estesi supportati

Consulta l'elenco riportato di seguito per visualizzare gli attributi estesi supportati da Dropbox per il sistema operativo che utilizzi.

• :com.dropbox.attributes
  • :com.dropbox.internal
  • :com.dropbox.apple.ResourceFork (non sincronizzato per le directory)
  • :com.dropbox.apple.FinderInfo
  • :com.dropbox.apple.metadata._kMDItemUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemFinderComment
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTagTime
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMStarRating
  • :com.dropbox.posix.executable
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored
  • com.dropbox.attributes
  • com.dropbox.internal
  • com.apple.ResourceFork (non sincronizzato per le directory)
  • com.apple.FinderInfo
  • com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored
  • user.com.dropbox.attributes
  • user.com.dropbox.internal
  • user.com.apple.ResourceFork (non sincronizzato per le directory)
  • user.com.apple.FinderInfo
  • user.com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTagTime
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • user.com.dropbox.foldericon
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored
highlight icon

Nota. Questi sono gli attributi visibili del file system. Sono esclusi quelli non considerati “estesi”.