Come creare e caricare file nell'app Dropbox per dispositivi mobili

L'app Dropbox per dispositivi mobili ti consente di creare e caricare file direttamente nel tuo account Dropbox dal telefono o dal tablet. I file caricati vengono sincronizzati con Dropbox sul tuo computer e su tutti i dispositivi collegati.

Come caricare foto e video

Se non hai attivato Caricamento da fotocamera, puoi aggiungere foto al tuo Dropbox manualmente. Per farlo, procedi nel seguente modo:

1. Apri Dropbox sul telefono.
  2. Apri la cartella Dropbox in cui desideri archiviare le foto.
  3. Tocca l'icona + (più) nella parte inferiore dello schermo.
  4. Scegli Carica foto.
  5. Tocca le foto che vuoi caricare.
  6. Tocca l'icona della cartella (Android) o Avanti (iOS) e seleziona la posizione in cui vuoi aggiungere i file.
  7. Tocca Imposta posizione.
  8. Tocca Carica.

Nota. Al momento l'app Dropbox per i dispositivi Windows non supporta i caricamenti di video a causa di limiti del sistema operativo.

Come caricare file audio

Gli utenti iOS possono registrare audio utilizzando l'app Dropbox per dispositivi mobili e salvarli direttamente nel proprio account Dropbox. Per farlo, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Tocca l'icona + (più) nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca Registra audio.
  4. Tocca il cerchio rosso per iniziare la registrazione e il quadrato rosso per interromperla.
  5. Seleziona la cartella Dropbox in cui vuoi memorizzare il file audio.
  6. Tocca Carica.

Nota. Al momento l'app Dropbox per dispositivi Windows non supporta l'acquisizione audio.

Come caricare altri tipi di file

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Apri la cartella Dropbox in cui vuoi archiviare i file.
  3. Tocca l'icona + (più) nella parte inferiore dello schermo.
  4. Tocca Carica file (Android) o Crea o carica un file (iOS).
  5. Tocca Carica (Android) o Carica file (iOS).

Puoi anche scegliere di creare contenuti utilizzando le applicazioni di Microsoft Office.

Ulteriori informazioni sulla creazione di contenuti con le applicazioni di Microsoft Office.

Se il dispositivo dispone di una scheda SD, puoi caricare file in Dropbox da lì. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Apri la cartella Dropbox in cui desideri archiviare le foto.
  3. Tocca l'icona + (più) nella parte inferiore dello schermo.
  4. Seleziona Carica file.
  5. Vai alla scheda SD e tocca i file da caricare.
  6. Tocca Carica (o Apri in alcuni dispositivi).

Nota. Se non riesci a visualizzare la scheda SD durante la ricerca dei file da caricare, verifica che l'opzione Mostra dispositivi avanzati sia selezionata toccando il pulsante del menu nella parte superiore dello schermo e cercando in Impostazioni.

Gli utenti iOS possono anche caricare altri tipi di file utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Il menu Apri in di iOS ovunque venga visualizzato in altre app
  • Tramite le Estensioni delle app in iOS 8 e versioni superiori