Come utilizzare Trello con Dropbox

A partire dal 1° dicembre 2022, non sarà più possibile installare il Power-Up di Dropbox su Trello.

Il Power-Up continuerà a essere disponibile per le bacheche Trello esistenti fino al 31 dicembre. Nota. Tutti i file precedentemente aggiunti tramite il Power-Up di Dropbox risulteranno comunque allegati alla scheda Trello nella sezione Allegato.

L'integrazione di Dropbox e Trello ti consente di allegare file e cartelle Dropbox alle schede Trello da dropbox.com. Puoi aggiungere i file alle schede Trello esistenti o creare nuove schede Trello senza uscire da Dropbox.

Quando un file Dropbox è allegato a una scheda Trello, puoi visualizzare l'attività di Trello dalla sezione Attività dell'anteprima del file.

Sei un amministratore Dropbox Business?

Scopri come gestire le integrazioni di app come Trello per l'intero team.

Collegare Trello al tuo account Dropbox

Per collegare Trello al tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su App Center nel menu visualizzato.
  4. Fai clic su Trello.
    • Se non vedi Trello, utilizza la barra di ricerca dell’App Center.
  5. Fai clic su Collega e segui le istruzioni.

Allegare file e cartelle alle schede Trello da Dropbox

Per aggiungere un file o una cartella a Trello:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il mouse sul nome del file o della cartella e fai clic sulla casella di controllo visualizzata a sinistra.
  3. Fai clic sulla freccia accanto a Condividi sopra l’anteprima del file nella barra laterale destra.
  4. Fai clic su Trello.
    • Se non hai collegato Trello al tuo account Dropbox, segui le istruzioni per accedere a Trello
  5. Passa il mouse sulla scheda Trello a cui desideri aggiungere il file o la cartella e fai clic su Allega.
    • Fai clic su Le tue schede per cercare nelle schede di cui sei membro o su Tutte le schede per cercare in tutte le schede a cui hai accesso
    • Fai clic sulla scheda per visualizzarne i dettagli
    • Fai clic su Crea nuova scheda per aggiungere un file a una nuova scheda Trello

Scollegare Dropbox da Trello

Per scollegare Trello dal tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o icona del viso) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Fai clic su Trello.
  6. Fai clic su Scollega.

Funzioni di Dropbox in Trello

Per attivare le funzionalità elencate di seguito, devi accedere a Dropbox con lo stesso browser utilizzato per Trello e disporre del Power-Up di Dropbox. All’interno di Trello puoi:

• Allegare file e cartelle Dropbox alle schede
  • Visualizzare miniature e anteprime complete degli allegati Dropbox
  • Creare link condivisi agli allegati Dropbox con un solo clic
  • Aprire i file Dropbox nelle loro applicazioni native

Scopri di più sull'integrazione di Dropbox e Trello nel centro assistenza di Trello.

Nota. Se sei un utente di Dropbox Business e hai sia un account personale che di lavoro, assicurati di aver effettuato l’accesso all’account corretto per visualizzare le miniature e le anteprime dei file in Trello.