Come utilizzare Trello con Dropbox

L'integrazione fra Dropbox e Trello ti consente di allegare file e cartelle Dropbox a schede Trello da dropbox.com o dall'applicazione desktop Dropbox. Puoi aggiungere file a schede Trello esistenti o creare nuove schede Trello senza uscire da Dropbox.

Sei l'amministratore di un team Dropbox Business?

Scopri come gestire le integrazioni di app come Trello per tutto il tuo team.

Allegare file e cartelle alle schede Trello da Dropbox

Per aggiungere un file o una cartella a Trello da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Passa con il mouse su un file.
  4. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a Condividi.
  5. Fai clic su Aggiungi a Trello.
    • Se non hai collegato Trello al tuo account Dropbox, segui le istruzioni per accedere a Trello.
  6. Passa con il mouse sulla scheda Trello alla quale vuoi aggiungere il file o la cartella e fai clic su Allega.
    • Fai clic su Le tue schede per cercare le schede di cui sei membro o Tutte le schede per cercare tutte le schede a cui hai accesso
    • Fai clic sulla scheda per visualizzarne i dettagli
    • Fai clic su Crea nuova scheda per aggiungere un file a una nuova scheda Trello

Per aggiungere un file a Trello dall'applicazione desktop Dropbox:

1. Fai clic sul file da aggiungere a Trello.
  2. Fai clic su Condividi.
  3. Fai clic su Trello.
    • Se non hai collegato Trello al tuo account Dropbox, segui le istruzioni per accedere a Trello.
  4. Vai alla scheda Trello alla quale vuoi aggiungere il file o la cartella e fai clic su Allega.
    • Fai clic su Le tue schede per cercare le schede di cui sei membro o Tutte le schede per cercare tutte le schede a cui hai accesso
    • Fai clic sulla scheda per visualizzarne i dettagli
    • Fai clic su Crea nuova scheda per aggiungere un file a una nuova scheda Trello

Scollegare Dropbox da Trello

Per scollegare Trello dal tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo (o sul cerchio grigio) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Accanto a Trello, fai clic su Scollega.

Funzionalità Dropbox in Trello

Per abilitare le funzioni elencate di seguito, devi avere effettuato l'accesso a Dropbox nello stesso browser in cui è in uso Trello e disporre di Dropbox Power-Up. In Trello puoi:

• Allegare file e cartelle Dropbox alle schede
  • Visualizzare miniature dettagliate e anteprime degli allegati Dropbox
  • Creare link condivisi agli allegati di Dropbox con un solo clic
  • Aprire file Dropbox nelle applicazioni native

Scopri di più sull'integrazione fra Dropbox e Trello nel centro assistenza di Trello.

Nota. Se sei un utente Dropbox Business e possiedi sia un account di lavoro che un account personale, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto per poter visualizzare le miniature e le anteprime dei file in Trello.