Come utilizzare Trello con Dropbox

L'integrazione di Dropbox e Trello ti consente di allegare file e cartelle Dropbox alle schede Trello da dropbox.com o dall'applicazione desktop Dropbox. Puoi aggiungere i file alle schede Trello esistenti o creare nuove schede Trello senza uscire da Dropbox.

Quando un file Dropbox è allegato a una scheda Trello, puoi visualizzare l'attività di Trello dalla sezione Attività dell'anteprima del file.

Sei l'amministratore di un team Dropbox Business?

Scopri come gestire le integrazioni di app come Trello per l'intero team.

Alcuni utenti hanno accesso al nuovo App Center. Se vedi App Center nella barra laterale sinistra della home page di Dropbox, segui le istruzioni qui riportate per collegare Trello al tuo account Dropbox.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su App Center.
  3. Fai clic su Trello.
    • Se non vedi Trello, utilizza la barra di ricerca dell'App Center.
  4. Fai clic su Collega e segui le istruzioni.

Ulteriori informazioni sull'App Center.

Allegare file e cartelle alle schede Trello da Dropbox

Per aggiungere un file o una cartella a Trello da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Passa con il mouse sul nome del file o della cartella e fai clic sulla freccia accanto a Condividi.
  4. Fai clic su Trello.
    • Se non hai collegato Trello al tuo account Dropbox, segui le istruzioni per accedere a Trello
  5. Passa il mouse sulla scheda Trello a cui desideri aggiungere il file o la cartella e fai clic su Allega
    • Fai clic su Le tue schede per cercare nelle schede di cui sei membro o su Tutte le schede per cercare in tutte le schede a cui hai accesso
    • Fai clic sulla scheda per visualizzarne i dettagli
    • Fai clic su Crea nuova scheda per aggiungere un file a una nuova scheda Trello

Per aggiungere un file a Trello dall'applicazione desktop Dropbox:

1. Fai clic sul file che vuoi aggiungere a Trello.
  2. Fai clic su Condividi.
  3. Fai clic su Trello.
    • Se non hai collegato Trello al tuo account Dropbox, segui le istruzioni per accedere a Trello
  4. Vai alla scheda Trello a cui desideri aggiungere il file e fai clic su Allega.
    • Fai clic su Le tue schede per cercare nelle schede di cui sei membro o su Tutte le schede per cercare in tutte le schede a cui hai accesso
    • Fai clic sulla scheda per visualizzarne i dettagli
    • Fai clic su Crea nuova scheda per aggiungere un file a una nuova scheda Trello

Scollegare Dropbox da Trello

Per scollegare Trello dal tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o icona del viso) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App collegate.
  5. Fai clic su Trello.
  6. Fai clic su Scollega.

Funzioni di Dropbox in Trello

Per attivare le funzioni elencate di seguito, devi accedere a Dropbox con lo stesso browser utilizzato per Trello e avere il potenziamento di Dropbox. All'interno di Trello puoi:

• Allegare file e cartelle Dropbox alle schede
  • Visualizzare miniature e anteprime complete degli allegati Dropbox
  • Creare link condivisi agli allegati Dropbox con un solo clic
  • Aprire i file Dropbox nelle loro applicazioni native

Scopri di più sull'integrazione di Dropbox e Trello nel centro assistenza di Trello.

Nota. Se sei un utente di Dropbox Business e hai sia un account personale che di lavoro, assicurati di aver effettuato l'accesso all'account corretto per visualizzare le miniature e le anteprime dei file in Trello.