Como usar o Trello com o Dropbox

A opção de instalar o Power‑Up do Dropbox no Trello não estará mais disponível a partir de 1º de dezembro de 2022.

O Power‑Up continuará disponível para os quadros existentes do Trello até 31 de dezembro. Qualquer arquivo que tenha sido adicionado anteriormente usando o Power‑Up do Dropbox continuará anexado ao seu cartão do Trello dentro da seção Anexo.

A integração do Dropbox com o Trello permite anexar arquivos e pastas do Dropbox aos cartões do Trello através do dropbox.com. Você pode adicionar arquivos a cartões do Trello já existentes ou criar novos cartões do Trello sem sair do Dropbox.

Quando um arquivo do Dropbox é anexado a um cartão Trello, você pode ver a atividade do Trello na seção Atividade da visualização prévia do arquivo.

Você é administrador do Dropbox Business?

Saiba como você pode gerenciar a integração de aplicativos como o Trello para toda a sua equipe.

Conectar o Trello à sua conta do Dropbox

Para conectar o Trello à sua conta do Dropbox:

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em App Center.
  4. Clique em Trello.
    • Se não encontrar o Trello, use a barra de pesquisas do App Center.
  5. Clique em Conectar e siga as instruções.

Anexar arquivos e pastas a cartões Trello no Dropbox

Para adicionar um arquivo ou pasta ao Trello:

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre o nome do arquivo ou pasta e clique na caixa de seleção exibida à esquerda.
  3. Clique na seta ao lado de Compartilhar acima da miniatura do arquivo na barra lateral direita.
  4. Clique em Trello.
    • Se você não conectou o Trello à sua conta do Dropbox, siga as instruções para fazer login no Trello
  5. Passe o cursor sobre o cartão do Trello que gostaria de adicionar e clique em Anexar.
    • Clique em Seus cartões para pesquisar cartões dos quais você é membro ou em Todos os cartões para pesquisar todos os cartões aos quais você tem acesso.
    • Clique no cartão para ver os detalhes do cartão
    • Clique em Criar novo cartão para adicionar um arquivo a um novo cartão Trello.

Desconectar o Trello do Dropbox

Para desconectar o Trello de sua conta do Dropbox:

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou ícone de rosto) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Clique em Trello.
  6. Clique em Desconectar.

Recursos do Dropbox no Trello

Para habilitar os recursos listados abaixo, você precisa estar conectado ao Dropbox no mesmo navegador que o Trello e ter o Power‑Up do Dropbox. Dentro do Trello, você pode:

• Anexar arquivos e pastas do Dropbox a cartões
  • Ver miniaturas detalhadas e visualizações prévias de anexos do Dropbox
  • Criar links compartilhados para anexos do Dropbox com um só clique
  • Abrir arquivos do Dropbox em seus aplicativos nativos

Saiba mais sobre a integração entre o Dropbox e o Trello na Central de ajuda do Trello.

Observação: Se você for usuário do Dropbox para empresas e tiver uma conta pessoal e uma conta profissional, verifique se está conectado à conta correta para ver as miniaturas e visualizações prévias de arquivos no Trello.