Cómo usar Trello con Dropbox

A partir del 1.º de diciembre de 2022, la opción de instalar el Power-Up de Dropbox en Trello dejará de estar disponible.

El Power-Up seguirá estando disponible para los tableros de Trello existentes hasta el 31 de diciembre. Cualquier archivo que se haya agregado anteriormente usando el Power-Up de Dropbox seguirá adjunto a tu tarjeta de Trello dentro de la sección Adjuntos.

La integración de Dropbox y Trello te permite adjuntar archivos y carpetas de Dropbox a tarjetas de Trello en dropbox.com. Puedes agregar archivos a tarjetas de Trello existentes o crear tarjetas de Trello nuevas sin salir de Dropbox.

Una vez que se adjunta un archivo de Dropbox a una tarjeta de Trello, puedes ver la actividad de Trello en la sección “Actividad” de la vista previa del archivo.

¿Eres administrador de Dropbox Business?

Obtén más información sobre cómo administrar las integraciones de aplicaciones, como Trello, para todo tu equipo.

Vincular Trello con tu cuenta de Dropbox

Para vincular Trello con tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en App Center en el menú que se muestra.
  4. Haz clic en Trello.
    • Si no se muestra Trello, usa la barra de búsqueda del App Center.
  5. Haz clic en Vincular y sigue las indicaciones.

Adjuntar archivos y carpetas a tarjetas de Trello desde Dropbox

Para agregar un archivo o una carpeta a Trello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor del mouse sobre el nombre del archivo o de la carpeta y haz clic en la casilla de verificación que se muestra a la izquierda.
  3. Haz clic en la flecha junto a Compartir, arriba de la miniatura del archivo en la barra lateral derecha.
  4. Haz clic en Trello.
    • Si no vinculaste Trello a tu cuenta de Dropbox, sigue las indicaciones para iniciar sesión en Trello.
  5. Desplaza el cursor sobre la tarjeta de Trello a la que quieres agregar el elemento y haz clic en Adjuntar.
    • Haz clic en Tus tarjetas para buscar las tarjetas de las que eres miembro o en Todas las tarjetas para buscar todas las tarjetas a las que tienes acceso.
    • Haz clic en la tarjeta para ver los detalles de la tarjeta.
    • Haz clic en Crear nueva tarjeta para agregar un archivo a una nueva tarjeta de Trello.

Desvincular Dropbox de Trello

Para desvincular Trello de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o icono de rostro) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en “Configuración”.
  4. Haz clic en la pestaña “Aplicaciones vinculadas”.
  5. Haz clic en Trello.
  6. Haz clic en Desvincular.

Características de Dropbox en Trello

Para habilitar las características que se indican a continuación, debes haber iniciado sesión en Dropbox en el mismo explorador que Trello y tener el Power-Up de Dropbox. En Trello, puedes hacer lo siguiente:

• Adjuntar archivos y carpetas de Dropbox a tarjetas.
  • Ver miniaturas detalladas y vistas previas de archivos adjuntos de Dropbox
  • Crear vínculos compartidos a los archivos adjuntos de Dropbox con un solo clic.
  • Abrir archivos de Dropbox en sus aplicaciones nativas.

Obtén más información sobre la integración de Dropbox con Trello en nuestro Centro de ayuda de Trello.

Nota: Si eres usuario de un plan de Dropbox para empresas y tienes una cuenta personal y otra del trabajo, asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta para poder ver las vistas en miniatura y las vistas previas de archivos en Trello.