Come faccio ad attivare o disattivare il badge Dropbox in Microsoft Word, PowerPoint o Excel?

Aggiornato Sep 20, 2023
highlight icon

Quando apri un file di Microsoft Word, PowerPoint o Excel salvato nel tuo account Dropbox, il badge Dropbox viene visualizzato sul lato destro della schermata. Il badge è diverso dall’icona Dropbox nell’area di notifica (Windows) o nella barra dei menu (Mac).

magic wand icon

Quando visualizzi per la prima volta il badge di Dropbox, viene mostrata una notifica di benvenuto. Per ignorare tale notifica, puoi fare clic sul badge o completare il tutorial "Ulteriori informazioni".

Attiva il badge Dropbox

Per attivare il badge Dropbox:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sull’avatar (immagine del profilo o iniziali) nell’angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic sul menu a discesa accanto al badge Dropbox e seleziona Mostra sempre o Mostra solo se sono presenti altre persone.

Disattiva il badge Dropbox

Per disattivare il badge Dropbox:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac).
  2. Fai clic sull’avatar (immagine del profilo o iniziali) nell’angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic sul menu a discesa accanto al badge Dropbox e seleziona Non mostrare mai.