Come riscattare l’offerta promozionale da 500 GB Dynabook + Dropbox

Aggiornato Nov 07, 2023

Se, di recente, hai acquistato un computer Dynabook, potresti avere diritto a ricevere 500 GB di spazio di archiviazione aggiuntivo su Dropbox.

Per usufruire di questa promozione:

1. Fai clic sull’icona di Dropbox nella barra delle applicazioni per installare Dropbox sul tuo computer Dynabook idoneo.
  2. Registrati per ottenere un account Dropbox, compilando i dati richiesti in questa pagina. Se hai già un account Dropbox, fai clic su Accedi.

Domande frequenti

Per quanto tempo è valida la promozione?

La promozione è valida per sei mesi dal momento del riscatto, per tutti gli utenti nuovi ed esistenti.

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No. Ogni account Dropbox può usufruire dello stesso tipo di offerta solo una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No, lo spazio promozionale non è trasferibile una volta applicato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No. Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale del dispositivo idoneo.

Perché non sono idoneo a richiedere lo spazio promozionale?

Possono essere diverse le ragioni per le quali non sei idoneo a ricevere lo spazio promozionale:

• Hai diritto a ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale solo una volta.
    • Ad esempio, non puoi riscattare l’offerta promozionale Dynabook più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi Dynabook idonei.
  • L'app Dropbox non era precaricata sul tuo dispositivo.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato e il proprietario precedente aveva già utilizzato la promozione associata al dispositivo.
    • Ogni dispositivo può guadagnare spazio promozionale solo una volta.
  • Il tuo dispositivo potrebbe non essere idoneo per la promozione per esclusioni che interessano il Paese o il rivenditore.

Termini della promozione Dropbox per i dispositivi Dynabook

Nel caso di computer Dynabook con app Dropbox già installata, la promozione è disponibile per il primo utente che rispetta i requisiti definiti sopra. La promozione consente a un singolo account Dropbox con piano personale di ricevere spazio di archiviazione aggiuntivo per un periodo di tempo limitato (l’entità e la durata sono indicati sopra), in aggiunta allo spazio di archiviazione offerto da Dropbox agli utenti con account gratuiti. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per account. La promozione potrebbe non essere disponibile per gli utenti che hanno già usufruito di una promozione Dropbox mediante l’acquisto di un dispositivo non Dynabook. Al termine del periodo previsto dalla promozione, lo spazio di archiviazione aggiunto al servizio Dropbox dell’utente verrà rimosso automaticamente. L’uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. Promozione non disponibile in Bielorussia, Cina, Corea del Nord, Crimea, Cuba, Iran, Russia, Siria, Sudan, Repubbliche Popolari di Doneck e Lugansk in Ucraina o in qualsiasi altro Paese o regione vietata dalla legge.