Come personalizzare la schermata Home nell’app per dispositivi mobili Dropbox

Aggiornato Dec 19, 2023

Nell’app per dispositivi mobili Dropbox puoi personalizzare la visualizzazione della pagina Home, aggiungendo, riordinando e rimuovendo cartelle e sezioni.

Come aggiungere, riorganizzare o rimuovere le cartelle

Puoi aggiungere, riorganizzare o rimuovere cartelle dalla scheda Home direttamente con l’icona di personalizzazione, oppure navigare alla cartella stessa dalla scheda File.

Per aggiungere, riordinare o rimuovere cartelle con l’icona di personalizzazione:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca l’icona di personalizzazione (icona della tavolozza di colori).
  3. Tocca Aggiungi cartella alla Home.
  4. Tocca la cartella che desideri aggiungere.
  5. Tocca Aggiungi alla Home.
    • Per riorganizzare cartelle e sezioni, tieni premuta l’icona di spostamento (due file di punti verticali) e trascina la cartella nella posizione in cui desideri spostarla.
    • Per rimuovere una cartella, tocca Rimuovi accanto alla cartella che desideri rimuovere.
    • Per aggiungere o rimuovere una sezione predefinita, tocca l’interruttore accanto a RecentiSpecialiCaricamenti da fotocameraLink visualizzatiCondivisiOffline.
  6. Tocca Salva per salvare le modifiche.

Le cartelle vengono visualizzate nell’ordine specificato nella scheda Home.

highlight icon

Note:

• Per eliminare le modifiche non salvate:
    • Su Android: tocca “X” in alto a sinistra accanto a Home e poi tocca Ignora.
    • Su iOS: tocca Annulla in alto.
  • Se aggiungi una cartella vuota alla scheda Home, puoi fare clic su Aggiungi contenuti per iniziare ad aggiungere file o cartelle.

Per aggiungere o rimuovere cartelle dalla cartella stessa:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca l’icona File.
  3. Tocca la cartella che desideri aggiungere o rimuovere dalla scheda Home .
  4. Tocca “” (tre puntini verticali) “” (puntini di sospensione) in alto a destra, a seconda del dispositivo.
  5. Tocca Aggiungi cartella alla Home o Rimuovi cartella dalla Home, a seconda di ciò che desideri fare.