Como personalizar a tela inicial do aplicativo Dropbox para dispositivos móveis

Atualizado Dec 19, 2023

Você pode personalizar a tela inicial do aplicativo Dropbox para dispositivos móveis adicionando, reorganizando e removendo pastas e seções.

Como adicionar, reorganizar ou remover pastas

Você pode adicionar, reorganizar ou remover pastas da aba Página inicial diretamente com o ícone de personalização ou navegando até a própria pasta pela aba Arquivos.

Para adicionar, reorganizar ou remover pastas com o ícone de personalização:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque no ícone de personalização (paleta de pintura).
  3. Toque em Adicionar pasta à página inicial.
  4. Toque na pasta que deseja adicionar.
  5. Toque em Adicionar à página inicial.
    • Para reorganizar suas pastas e seções, toque e segure o ícone de captura (duas linhas verticais de pontos) e arraste a pasta para onde deseja transferi‑la.
    • Para remover uma pasta, toque em Remover ao lado da pasta que deseja remover.
    • Para adicionar ou remover uma seção padrão, toque no botão ao lado de Recentes, Favoritos, Envios da câmera, Links visualizados, Compartilhados ou Off‑line.
  6. Toque em Salvar para salvar suas alterações.

Suas pastas aparecerão na aba Página inicial na ordem especificada.

highlight icon

Observação:

• Para descartar as alterações não salvas:
    • Em dispositivos Android: toque no “X” no canto superior esquerdo ao lado da Página inicial e toque em Descartar.
    • Para iOS: toque em Cancelar na parte superior.
  • Se você adicionar uma pasta vazia à aba Página inicial, poderá clicar em Adicionar conteúdo para começar a adicionar arquivos ou pastas.

Para adicionar ou remover pastas a partir da própria pasta:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque no ícone Arquivos.
  3. Toque na pasta que deseja adicionar ou remover da aba Início.
  4. Toque em “” (reticências verticais) ou “” (reticências) no canto superior direito, dependendo do dispositivo.
  5. Toque em Adicionar pasta à página inicial ou Remover pasta da página inicial, dependendo do que quiser fazer.