Come firmare un allegato per usare Dropbox Passwords

Le informazioni riportate di seguito riguardano in particolare gli utenti di Dropbox Standard, Advanced ed Enterprise.

Se il tuo team ha sottoscritto un accordo negoziato o un HIPAA Business Associate Agreement (BAA), potresti dover firmare un allegato per consentire ai membri del team di usare Dropbox Passwords.

Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com utilizzando le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Impostazioni aggiuntive, fai clic su Passwords.
  5. Fai clic su Firma allegato accanto a Accesso a Dropbox Passwords.
  6. Leggi l’intero allegato.
  7. Fai clic su Accetto.

Nota. Una volta completata, l’azione potrà essere annullata solo contattando il supporto.

La firma dell’allegato porterà all’attivazione di Dropbox Passwords per tutto il team. Per disattivarlo, usa l’interruttore nella pagina Passwords della Console amministratore.

Una copia dell’allegato firmato verrà salvata nella cartella Dropbox di primo livello. Se lo desideri, puoi anche salvarne una copia sul computer facendo clic su Scarica allegato a destra di Accesso a Dropbox Passwords.