Come firmare un allegato per usare Dropbox Passwords

Aggiornato Nov 08, 2023
person icon

Le informazioni riportate di seguito riguardano in particolare gli utenti di Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus ed Enterprise.

Se il tuo team ha sottoscritto un accordo negoziato o un HIPAA Business Associate Agreement (BAA), potresti dover firmare un allegato per consentire ai membri del team di usare Dropbox Passwords.

Come firmare un addendum

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. In Impostazioni aggiuntive, fai clic su Passwords.
  5. Fai clic su Firma allegato accanto a Accesso a Dropbox Passwords.
  6. Leggi l’intero allegato.
  7. Fai clic su Accetto.
highlight icon

Nota. Una volta completata, l’azione potrà essere annullata solo contattando il supporto.

La firma dell’allegato porterà all’attivazione di Dropbox Passwords per tutto il team. Per disattivarlo, usa l’interruttore nella pagina Passwords della Console amministratore.

Una copia dell’allegato firmato verrà salvata nella cartella Dropbox di primo livello. Se lo desideri, puoi anche salvarne una copia sul computer facendo clic su Scarica allegato a destra di Accesso a Dropbox Passwords.

Scopri di più su Dropbox Passwords o trova risposte alle domande più comuni sulle password.