O que é o Dropbox Advanced?

O Dropbox Advanced oferece todo o espaço de que sua equipe precisa, com recursos sofisticados de administração, auditoria, segurança e integração.

Saiba mais sobre cada plano do Dropbox e seus recursos.

Quais são os recursos disponíveis para equipes no Dropbox Advanced?

O Dropbox Advanced ajuda as equipes a se manterem organizadas, focadas e a entrarem em sincronia. Ele tem recursos que não estão disponíveis para equipes no Dropbox Standard, tais como:

• Armazenamento ilimitado. As equipes no plano Advanced recebem todo o espaço de que precisam.
  • Controles da equipe. Os administradores podem configurar a adesão obrigatória para a equipe, aprovar quais dispositivos os membros usam para os arquivos de trabalho e até mesmo acessar as contas profissionais dos membros com o recurso "acessar como usuário".
  • Integrações de aplicativos. Integrações com SSO (logon único) e chamadas de API para migrações de dados.
  • Gerenciamento de administradores. Acesso a administração em níveis, o que facilita na hora de delegar a administração da equipe.
  • Atendimento em tempo real. Acesso à nossa equipe de atendimento por telefone, chat ou e-mail.

Quanto custa o Dropbox Advanced?

O custo do Dropbox Advanced é determinado por diversos fatores, como o número de membros de uma equipe e a sua localização geográfica.

Como faço para comprar o Dropbox Advanced?

Para adquirir o plano Dropbox Advanced, acesse a página principal de compras.

Como fazer a migração de uma equipe existente para o Dropbox Advanced?

Pode. Se você já tiver uma conta, fale com nossa equipe de vendas para alterar o plano.