Política de direitos autorais (copyright) do Dropbox

Atualizado Nov 07, 2023

Observação importante sobre materiais protegidos por direitos autorais

Você só deve utilizar pastas compartilhadas, links públicos e galerias de fotos de arquivos que você tenha o direito legal de compartilhar com outros (por exemplo: documentos, fotos, software, músicas e vídeos que você criou pessoalmente). Você não tem o direito de compartilhar arquivos a menos que seja o detentor de seus direitos autorais ou que tenha permissão do detentor para compartilhá‑los. Comprar ou adquirir legalmente um vídeo, música, e‑book ou software não lhe dá o direito de compartilhar o material com terceiros pela internet.

Se você tiver dúvidas quanto ao direito legal de compartilhar certos arquivos, não os compartilhe. Ao usar os recursos de pastas compartilhadas, pastas públicas ou galerias de fotos, você declara que os arquivos adicionados a essas pastas não violam os Termos de serviços do Dropbox e que você detém todos os direitos autorais ou permissões dos proprietários para compartilhá‑los. A política do Dropbox é excluir as contas dos usuários que infringirem repetidamente leis de direitos autorais ou cujas contas são alvo de diversas alegações de infração. Se você compartilhar arquivos que infrinjam leis de direitos autorais repetidas vezes, excluiremos sua conta.

Para obter mais informações sobre a política de copyright do Dropbox e as etapas a seguir para relatar uma reclamação de violação de direitos autorais, visite a página DMCA do Dropbox ou envie uma reclamação por meio deste canal.