Por que o aplicativo do Dropbox para iOS solicita acesso aos meus contatos?

O que são as sugestões de conteúdo?

O Dropbox sugere arquivos e pastas para você acessar de acordo com a atividade da sua conta. Arquivos que você acessou recentemente ou abriu mais de uma vez podem aparecer na seção Sugerido para você no dropbox.com.

Para remover um arquivo das sugestões de conteúdo, clique no X no canto superior direito do arquivo. A remoção de um arquivo das sugestões de conteúdo não o exclui, apenas o retira da seção Sugerido para você.

Para ocultar todas as sugestões de conteúdo, clique em Ocultar ao lado da seção Sugerido para você.

O que são notificações não lidas?

Veja as novas atividades desde a última vez em que você utilizou o Dropbox ou o Paper. Isso inclui suas atividades recentes, quando você foi @mencionado por alguém e qualquer conversa em que você esteja envolvido.

dropbox.com:

Para dispensar notificações não lidas no site do Dropbox:

1. Passe o mouse sobre a notificação.
  2. Clique em Marcar como lido.

Aplicativo para Android:

As notificações não lidas ficam destacadas em azul. Você pode marcar uma notificação como lida tocando nela. Para marcar todas as notificações como lidas:

1. Na guia Início, toque em Ver tudo no widget Notificações.
  2. Toque em "✓✓" (duplo sinal de visto).

Aplicativo para iOS:

As notificações não lidas ficam destacadas com um ponto azul. Você pode marcar uma notificação como lida tocando nela. Para marcar todas as notificações como lidas:

1. Na guia Início, toque em Ver tudo no widget Notificações.
  2. Toque em "" (reticências) e selecione Marcar tudo como lido.

O que são arquivos e pastas favoritos?

A seção Favoritos contém arquivos, pastas e documentos do Paper que você marcou como favoritos. Ela também vai exibir itens que você marcou como favoritos em outro dispositivo. Por exemplo, se você marcar um arquivo como favorito em seu celular, verá esse item na seção Favoritos no dropbox.com e na aba Início dos aplicativos para dispositivos móveis.

Há várias maneiras diferentes de marcar itens como favoritos:

dropbox.com

• Passe o cursor sobre o nome do item e selecione o ícone de estrela
  • Durante a visualização prévia de um arquivo, selecione o ícone de estrela ao lado do nome do arquivo
  • Na página Arquivos ou Início, clique em "" (reticências) ao lado do nome do arquivo e então em Marcar como favorito

No momento não é possível marcar vários itens como favoritos de uma só vez.

Aplicativo para Android

• Na visualização prévia de um arquivo, toque em "" (três pontos na vertical) e em Marcar como favorito.

Aplicativo para iOS

• Na guia Início, toque em Ver tudo no widget Favoritos e então toque no sinal de "+" (mais)
  • Durante a visualização prévia de um arquivo, toque em "" (reticências) e então em Adicionar aos Favoritos

O que são os arquivos e pastas recentes?

A seção Recentes mostra os arquivos e documentos do Paper que você visualizou ou editou recentemente, a partir do topo, na ordem em que foram visualizados.

dropbox.com

Para ocultar os itens recentes, clique em Ocultar ao lado da seção Recentes.

Aplicativo para Android

Para ver toda as atividades recentes, toque em Ver tudo. Para ocultar os itens recentes:

1. Abra o menu principal.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Ocultar Recentes na Página inicial.

Aplicativo para iOS

Para ver toda as atividades recentes, toque em Ver tudo. Para ocultar os itens recentes:

1. Toque no ícone da pessoa.
  2. Toque o ícone de engrenagem.
  3. Toque em Ocultar Recentes.

O que é a aba Arquivos?

A visualização dos Arquivos oferece acesso rápido a uma lista completa de arquivos e pastas de sua conta do Dropbox.

Por que vejo um widget de envios no aplicativo para iOS?

O widget Envios aparece apenas em dispositivos iOS quando há envios pendentes. "Pendente" significa que o envio ainda não começou ou não foi concluído. Se você não tiver nenhum envio pendente, o widget Envios não será exibido.

Ao abrir o widget Envios, você pode:

• Cancelar envios individuais tocando em Cancelar
  • Cancelar todos os envios pendentes tocando em Cancelar tudo

Observação:

• Apenas envios manuais iniciados com o sinal de "+" (mais) vão aparecer no widget Envios — os envios da câmera não são exibidos neste widget
  • Se você não tiver nenhum envio pendente, o widget Envios não será exibido

O aplicativo do Dropbox para iOS solicita acesso aos seus contatos para fornecer recursos que tornam o uso do Dropbox mais fácil para você. Um deles é o compartilhamento com amigos mesmo sem lembrar de suas informações de contato. Por exemplo, quando você compartilha arquivos e fotos, o Dropbox pode sugerir nomes e endereços de e-mail da seu catálogo de endereços conforme você os digita.

O Dropbox coleta ou salva meus contatos?

Se o usuário decidir fornecer ao Dropbox permissão para acessar seus contatos, vamos sincronizá-los para uso do próprio usuário.

O Dropbox compartilha meus contatos com terceiros?

Não compartilhamos seus contatos, a menos que você nos peça. Se optar por compartilhar arquivos com alguém ou convidar uma pessoa para o Dropbox, nós enviamos um e-mail para esse contato em seu nome.

Posso usar o Dropbox para Android sem dar acesso aos meus contatos?

Sim. Fornecer acesso aos seus contatos é totalmente opcional. Caso você tenha fornecido acesso anteriormente aos seus contatos do iOS, mas não deseje mais fazê-lo, você pode remover a permissão de Contatos para o Dropbox nas configurações de privacidade do seu celular.

Por que contatos de diferentes dispositivos ou aplicativos estão aparecendo em meu Dropbox?

Com sua permissão, o Dropbox sincroniza contatos de dispositivos nos quais você usa o Dropbox. Esse recurso facilita o compartilhamento e a colaboração com todos os seus contatos diretamente do Dropbox, sejam eles de um dispositivo vinculado ou de terceiros, como o Google ou o Twitter. Clique aqui se quiser remover esses contatos de seu Dropbox.