Por que o aplicativo do Dropbox para iOS solicita acesso aos meus contatos?

O aplicativo do Dropbox para iOS solicita acesso aos seus contatos para fornecer recursos que tornam o uso do Dropbox mais fácil para você. Um deles é o compartilhamento com amigos mesmo sem lembrar de suas informações de contato. Por exemplo, quando você compartilha arquivos e fotos, o Dropbox pode sugerir nomes e endereços de e-mail da seu catálogo de endereços conforme você os digita.

O Dropbox coleta ou salva meus contatos?

Se o usuário decidir fornecer ao Dropbox permissão para acessar seus contatos, vamos sincronizá-los para uso do próprio usuário.

O Dropbox compartilha meus contatos com terceiros?

Não compartilhamos seus contatos, a menos que você nos peça. Se optar por compartilhar arquivos com alguém ou convidar uma pessoa para o Dropbox, nós enviamos um e-mail para esse contato em seu nome.

Posso usar o Dropbox para Android sem dar acesso aos meus contatos?

Sim. Fornecer acesso aos seus contatos é totalmente opcional. Caso você tenha fornecido acesso anteriormente aos seus contatos do iOS, mas não deseje mais fazê-lo, você pode remover a permissão de Contatos para o Dropbox nas configurações de privacidade do seu celular.

Por que contatos de diferentes dispositivos ou aplicativos estão aparecendo em meu Dropbox?

Com sua permissão, o Dropbox sincroniza contatos de dispositivos nos quais você usa o Dropbox. Esse recurso facilita o compartilhamento e a colaboração com todos os seus contatos diretamente do Dropbox, sejam eles de um dispositivo vinculado ou de terceiros, como o Google ou o Twitter. Clique aqui se quiser remover esses contatos de seu Dropbox.