Quais atributos estendidos o Dropbox sincroniza?

Um atributo estendido é um recurso de sistema de arquivos usado para associar arquivos de computador com metadados. O Dropbox sincroniza os seguintes atributos estendidos:

Mac OS

• com.dropbox.attributes
  • com.dropbox.internal
  • com.apple.ResourceFork (não sincronizado para diretórios)
  • com.apple.FinderInfo
  • com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • com.apple.metadata:kMDItemOMUserTagTime
  • com.apple.metadata:kMDItemOMUserTags
  • com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored

Windows (representado como Alternate Data Streams)

• :com.dropbox.attributes
  • :com.dropbox.internal
  • :com.dropbox.apple.ResourceFork (não sincronizado para diretórios)
  • :com.dropbox.apple.FinderInfo
  • :com.dropbox.apple.metadata._kMDItemUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemFinderComment
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTagTime
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMStarRating
  • :com.dropbox.posix.executable
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored

Linux

• user.com.dropbox.attributes
  • user.com.dropbox.internal
  • user.com.apple.ResourceFork (não sincronizado para diretórios)
  • user.com.apple.FinderInfo
  • user.com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTagTime
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • user.com.dropbox.foldericon
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored

Atenção: Esses atributos representam atributos visíveis dos sistemas de arquivos e não incluem atributos que não sejam considerados “estendidos”.

Casos de uso comum para atributos estendidos no Dropbox

• Rastrear arquivos sincronizados
  • Sincronizar tags, favoritos e cores marcadas no MacOS Finder
  • Monitorar arquivos enviados pelo envio da câmera (para desktop e dispositivos móveis)
  • Suporte a recursos de sistemas de arquivos menos comuns, como bits executáveis em POSIX e resource forks no MacOS