Como gerenciar aplicativos de terceiros no Dropbox

Um aplicativo de terceiros é qualquer aplicativo no seu computador, celular ou tablet que não seja do Dropbox. Podemos citar como exemplos aplicativos usados para assinar documentos, como o DocuSign, e aplicativos usados para editar imagens, como o Adobe.

Você pode conectar aplicativos de terceiros tanto em sua conta individual como na conta profissional do Dropbox.

O Dropbox não é responsável por aplicativos desenvolvidos e oferecidos por outras empresas. Recomendamos que você analise os termos de uso e as políticas de privacidade de cada aplicativo antes de conceder acesso à sua conta do Dropbox.

Se você é administrador de equipe do Dropbox Business, saiba como gerenciar integrações de aplicativos como o Slack e o Zoom para sua equipe.

Como conectar aplicativos de terceiros à sua conta do Dropbox

Aplicativos de terceiros que estão disponíveis como Dropbox Extensions são conectados automaticamente à sua conta do Dropbox. Ao abrir tipos de arquivos selecionados, como imagens, PDFs e documentos do AutoCad, escolha o botão Abrir para ver as opções disponíveis. Na primeira vez que você utilizar o Dropbox Extensions para abrir um arquivo, receberá uma solicitação para completar uma autorização de uso único para sua conta do Dropbox.

Atenção: Na maioria dos casos, o Dropbox não fornece instruções para a instalação de aplicativos de terceiros que não estejam disponíveis como Dropbox Extensions. Para instalar um aplicativo de terceiros no Dropbox, siga as instruções fornecidas pelo terceiro em questão.

Qual acesso os aplicativos de terceiros terão à minha conta do Dropbox?

Quando você vincular um aplicativo ao Dropbox, o aplicativo terá acesso às informações básicas da sua conta, como seu endereço de e-mail registrado. O acesso também pode ser solicitado das seguintes maneiras:

• Acesso selecionado - Fornece acesso a um arquivo específico em sua conta do Dropbox. O aplicativo só poderá acessar esse arquivo específico e apenas criar e escrever nesse arquivo na mesma pasta.
  • Pasta do aplicativo - Uma pasta específica na sua conta do Dropbox. O aplicativo só poderá acessar arquivos nessa pasta.
  • Todo o Dropbox - Todas as pastas e arquivos da sua conta do Dropbox.

Como desconectar um aplicativo de terceiros de sua conta do Dropbox

Se a qualquer momento você quiser desconectar um aplicativo de sua conta, vá até as configurações da conta.

1. Acesse sua conta no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar.
  3. Clique em Configurações
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Role até a seção Aplicativos vinculados.
  6. Clique no X ao lado do aplicativo que você deseja desconectar.