Quip + Dropbox

Atualizado Dec 11, 2023

O Quip é uma ferramenta que as equipes que usam o Salesforce podem utilizar para colaborar em tempo real. Você pode acessar as pastas do Dropbox diretamente de seus arquivos do Quip usando o Live App do Dropbox no Quip.

Como instalar o Live App do Dropbox no Quip

1. Abra o Quip.
  2. Selecione Aplicativos na barra lateral esquerda.
  3. Selecione Obtenha mais Live Apps no canto inferior direito.
  4. Marque a caixa de seleção para concordar com nossos Termos e condições.
  5. Selecione Acessar provedor.
  6. Selecione Instalar para [Nome da empresa].

Como usar o Live App do Dropbox no Quip

O Dropbox é um Live App no Quip. Isso significa que você pode inserir o Dropbox em um arquivo Quip e acessar arquivos de sua conta do Dropbox diretamente do Quip.

Para inserir o Live App do Dropbox no Quip:

1. Abra um arquivo do Quip.
  2. Digite @dropbox em linha ou selecione Inserir no topo.
  3. Escolha qual pasta do Dropbox você gostaria de incluir em seu arquivo Quip.

Você pode abrir arquivos do Dropbox diretamente do Quip.