Quip y Dropbox

Actualizada Dec 11, 2023

Quip es una herramienta que pueden usar los equipos de Salesforce para colaborar en tiempo real. Puedes acceder a las carpetas de Dropbox directamente desde los archivos de Quip con la aplicación en tiempo real de Dropbox para Quip.

Cómo instalar la aplicación en tiempo real de Dropbox para Quip

1. Abre Quip.
  2. Selecciona Apps (Aplicaciones) en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona Get more Live Apps (Obtener más aplicaciones en tiempo real) en la esquina inferior derecha.
  4. Marca la casilla para aceptar las Condiciones del servicio.
  5. Selecciona Visit Provider (Visitar proveedor).
  6. Selecciona Install for [Organization Name] (Instalar para [nombre de la organización]).

Cómo usar la aplicación en tiempo real de Dropbox para Quip

Dropbox es una aplicación en tiempo real en Quip. Esto significa que puedes insertar Dropbox en un archivo de Quip y acceder a los archivos de tu cuenta de Dropbox directamente en Quip.

Para insertar la aplicación en tiempo real de Dropbox para Quip, sigue estos pasos:

1. Abre un archivo de Quip.
  2. Escribe @dropbox inline o selecciona Insert (Insertar) en la parte superior.
  3. Selecciona la carpeta de Dropbox que quieras incluir en tu archivo de Quip.

Puedes abrir archivos de Dropbox directamente en Quip.