Quip + Dropbox

Actualización Dec 11, 2023

Quip es una herramienta que los equipos que usan Salesforce pueden usar para colaborar en tiempo real. Puedes acceder directamente a las carpetas de Dropbox desde los archivos de Quip a través de la aplicación en vivo de Dropbox para Quip.

Cómo instalar la aplicación en vivo de Dropbox para Quip

1. Abre Quip.
  2. Selecciona Apps en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona Get More Live Apps (Obtener más aplicaciones en vivo) en la parte inferior derecha.
  4. Activa la casilla para aceptar nuestros Términos y condiciones.
  5. Selecciona Visit Provider (Visitar proveedor).
  6. Selecciona Install for [nombre de organización] (Instalar para).

Cómo usar la aplicación en vivo de Dropbox para Quip

Dropbox es una aplicación en vivo en Quip. Esto significa que puedes insertar Dropbox en un archivo de Quip y acceder a los archivos de tu cuenta de Dropbox directamente desde Quip.

Para insertar la aplicación en vivo de Dropbox para Quip:

1. Abre un archivo de Quip.
  2. Escribe @dropbox en la línea o selecciona Insert en la parte superior.
  3. Elige la carpeta de Dropbox que quieres incluir en el archivo de Quip.

Los archivos de Dropbox se pueden abrir directamente en Quip.