Configurar um código de quatro dígitos em um celular ou tablet

Atualizado Aug 10, 2023
Selecione seu dispositivo para ver as instruções sobre como definir um código:

Para definir um código no aplicativo Dropbox para Android:

1. Abra o aplicativo do Dropbox e toque no botão Menu.
  2. Toque no ícone de engrenagem (ou em Configurações nas versões mais antigas do aplicativo).
  3. Na seção Recursos avançados, toque em Configurar código.
  4. Toque em Ativar código.
  5. Digite e confirme seu novo código.
highlight icon

Observação:

• De agora em diante, seu código será solicitado toda vez que você abrir ou retornar ao aplicativo do Dropbox.
  • A sessão do Dropbox será encerrada em seu dispositivo após dez tentativas erradas de digitação do código.
  • É possível alterar o seu código em Configurar código.
  • Também é possível habilitar uma configuração que excluirá quaisquer arquivos off‑line armazenados em seu dispositivo caso um código errado seja inserido mais de dez vezes.

Para definir um código no aplicativo Dropbox para iPad:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque o ícone de engrenagem na parte superior da tela.
  4. Toque em Bloqueio por código.
  5. Toque em Ativar código.
  6. Digite e confirme seu novo código.
highlight icon

Observação:

• De agora em diante, seu código será solicitado toda vez que você abrir ou retornar ao aplicativo do Dropbox.
  • A sessão do Dropbox será encerrada em seu dispositivo após dez tentativas erradas de digitação do código.
  • Para alterar o seu código, acesse as configurações do Bloqueio por código.

Para definir um código no aplicativo Dropbox para iPhone:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Conta.
  3. Toque o ícone de engrenagem na parte superior da tela.
  4. Toque em Bloqueio por código.
  5. Toque em Ativar código.
  6. Digite e confirme seu novo código.
highlight icon

Observação:

• De agora em diante, seu código será solicitado toda vez que você abrir ou retornar ao aplicativo do Dropbox.
  • A sessão do Dropbox será encerrada em seu dispositivo após dez tentativas erradas de digitação do código.
  • Para alterar o seu código, acesse as configurações do Bloqueio por código.

Para definir um código no aplicativo Dropbox para Windows Phone:

1. No Dropbox, a partir da aba ArquivosFotos ou Favoritos, toque no botão Reticências (⋯) na barra de aplicativos e selecione Configurações.
  2. Toque em Segurança.
  3. Alterne o Bloqueio por código para Ativado.
  4. Digite e confirme seu novo código.
highlight icon

Observação:

• De agora em diante, seu código será solicitado toda vez que você abrir ou retornar ao aplicativo do Dropbox.
  • A sessão do Dropbox será encerrada em seu dispositivo após dez tentativas erradas de digitação do código.
  • Para alterar o seu código, acesse as configurações de Segurança.

Para definir um código no aplicativo do Dropbox para Windows tablet:

1. Passe o dedo a partir do canto direito da tela para abrir a barra de Botões e toque em Configurações.
  2. Selecione Segurança.
  3. Alterne o Bloqueio por código para Ativado.
  4. Digite e confirme seu novo código.
highlight icon

Observação:

• De agora em diante, seu código será solicitado toda vez que você abrir ou retornar ao aplicativo do Dropbox.
  • A sessão do Dropbox será encerrada em seu dispositivo após dez tentativas erradas de digitação do código.
  • Para alterar o seu código, acesse as configurações de Segurança.

E se eu esquecer meu código?

Você pode redefinir sua senha desinstalando e reinstalando o aplicativo do Dropbox em seu celular. Note que desinstalar o aplicativo vai remover qualquer arquivo que você tenha marcado como disponível para acesso off-line.

Se você tiver problemas com as instruções acima, poderá sair de seu dispositivo remotamente no dropbox.com.

Da próxima vez que você abrir o aplicativo do Dropbox em seu dispositivo, aparecerá uma mensagem solicitando que você faça o login, mas o código não será solicitado.