As normas e os regulamentos que cumprimos

Atualizado May 31, 2024
person icon

As informações deste artigo se aplicam a todos os usuários do Dropbox.

Conquistar e manter a sua confiança é a nossa maior prioridade. Auditores independentes testam nossos sistemas e controles segundo alguns dos padrões e regulamentações de segurança mais amplamente aceitos no mundo. Também oferecemos compatibilidade a vários padrões de conformidade do mundo inteiro.

Saiba mais sobre os padrões e regulamentos que cumprimos em nossa página de Conformidade e veja as certificações reguladoras que conquistamos, bem como informações sobre segurança, conformidade e privacidade na Central de Confiança do Dropbox.