Controle de rede

Atualizado Jan 21, 2024
person icon

Este artigo discute um recurso que está disponível apenas para clientes do Dropbox Enterprise.

O controle de rede é um recurso de segurança e acesso disponível para os clientes do Dropbox Enterprise. Com esse recurso, os administradores de TI podem gerenciar quais contas do Dropbox podem ser utilizadas na rede corporativa. Através de seu representante ou provedor CASB, é possível especificar as contas dos membros da equipe que podem entrar e serem sincronizadas pelo dropbox.com ou pelo aplicativo Dropbox para desktop.

Quem pode usar o controle de rede?

O controle de rede está disponível exclusivamente para as equipes do Dropbox Enterprise. Os administradores podem configurar o controle de rede para melhor gerenciar a forma como os membros da equipe acessam o Dropbox.

Como começo a usar o controle de rede?

Para configurar o controle de rede, fale com o gerente de contas do seu Dropbox Enterprise. Ele pode lhe dar acesso antecipado ao recurso e instruções de configuração detalhadas.

Quando o administrador da sua conta Dropbox Enterprise conceder o acesso antecipado, siga estas instruções para começar a usar o recurso:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Controle de rede.
  5. Habilite o controle de rede.
  6. Configure o proxy ou fornecedor de CASB para adicionar um cabeçalho HTTP personalizado ao tráfego do Dropbox a partir do seu navegador e cliente de desktop.

Saiba mais sobre os domínios que o Dropbox usa de forma oficial.

O Dropbox bloqueará o tráfego não relacionado à equipe correta do Dropbox Enterprise.

highlight icon

Observação: Se o aplicativo do Dropbox para desktop não for atualizado automaticamente após a habilitação do controle de rede, adicione a chave de registro [HKLM\SOFTWARE\Dropbox\IgnoreUnknownRevocationErrors] colocando qualquer valor. Essa chave de registro só funciona se o controle de rede já estiver habilitado.

Quem são seus fornecedores de controle de rede?

Embora existam muitos excelentes fornecedores de proxy ou CASB (corretagem de segurança de acesso à nuvem), no momento podemos confirmar que estes provedores comportarão o Dropbox:

O que devo fazer se não conseguir usar o Dropbox em minha rede?

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Enterprise e estiver com problemas para acessar o Dropbox, entre em contato com o atendimento da equipe de TI de sua empresa.

Se você não for membro de uma equipe do Dropbox Enterprise e ver o erro "Sua empresa agora gerencia o tráfego do Dropbox", entre em contato com o atendimento do Dropbox.