Acordo de Conselho de clientes do Dropbox

Atualizado Nov 03, 2023

Publicado em 18 de maio de 2016

O Dropbox, Inc. e suas afiliadas ("Dropbox" ou "nós") pretendem oferecer a você e, se estiver entrando no acordo em nome de uma organização, à organização em questão, o acesso antecipado a alguns de nossos recursos e funcionalidades que ainda estão em teste beta ("Produtos Beta") para obtermos sua opinião na forma de comentários, sugestões, relatórios de erro e análises orais ou por escrito ("Opinião") (o "Objetivo"). Ao entrar no programa de Conselho de clientes do Dropbox e usar os Produtos Beta, você e, se estiver entrando em nome de uma organização, a organização em questão ("você"), está aceitando vincular-se a este acordo.

1. Seu uso dos produtos Beta é governado pelos termos de serviço e política de privacidade. Caso haja um conflito entre este acordo e os termos de serviço e política de privacidade, os termos deste acordo devem ter prioridade.
  2. Você receberá nossos Produtos Beta enquanto ainda estamos tentando corrigir os problemas e antes de lançarmos oficialmente os recursos e funcionalidades ao restante da nossa base de clientes. Assim, precisamos fazer a seguinte declaração. ATÉ ONDE PERMITIDO POR LEI, O DROPBOX E SUAS AFILIADAS, FORNECEDORES E DISTRIBUIDORES NÃO OFERECEM NENHUMA GARANTIA, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, SOBRE OS PRODUTOS BETA E AS INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS. OS PRODUTOS BETA E AS INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS SÃO FORNECIDOS "TAIS COMO ESTÃO". TAMBÉM REJEITAMOS QUALQUER GARANTIA DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO FIM E NÃO VIOLAÇÃO.
  3. "Informações confidenciais" se referem a quaisquer informações técnicas ou empresariais reveladas por nós, que sejam determinadas como confidenciais ou que se possa entender razoavelmente como confidenciais (isso inclui os nossos Produtos Beta).
  4. Agradecemos seu esforço em proteger nossas Informações confidenciais e por manter novos recursos e funcionalidades em segredo até o lançamento oficial. Você só pode usar as Informações confidenciais para o Objetivo. Você tomará medidas razoáveis para proteger as Informações confidenciais, no mínimo as mesmas medidas que toma para proteger suas próprias informações confidenciais de natureza semelhante. Você não revelará as Informações confidenciais a nenhum terceiro. Você pode revelar as Informações confidenciais na medida em que seja exigido por leis ou normas aplicáveis, se nos avisar com antecedência razoável (até onde permitido pela situação) para que possamos tentar impedir ou limitar a divulgação.
  5. Suas obrigações sob a Seção 4 não se aplicarão às Informações confidenciais que sejam:
    1. conhecidas de forma geral ou estejam disponíveis ao público, mas não por seus atos ou omissão;
    2. conhecidas anteriormente, sem restrição, antes de serem cedidas por nós;
    3. obtidas legalmente de terceiros que tenham o direito de revelá-las sem restrição; ou
    4. desenvolvidas de forma independente.

6. Você pode ser convidado a participar de estudos de usuário on-line ou presenciais conduzidos e registrados por nós. Qualquer registro dos estudos é de nossa propriedade e você nos concede permissão de usar o registro (ou outro resultado) dos estudos para nossos objetivos internos relacionados ao desenvolvimento e pesquisa de produtos.
  7. Em muitos casos, os produtos Beta que fornecemos precisarão ser substituídos por novas versões antes do lançamento oficial. Mediante nossa solicitação, você nos devolverá prontamente ou nos certificará sobre a destruição das Informações confidenciais e todas as cópias.
  8. Conservaremos todos os direitos, título e interesses em relação às Informações confidenciais. Este acordo não concede a você nenhum direito de propriedade intelectual ou outros direitos nossos, exceto o direito limitado de usar as Informações confidenciais para o Objetivo. Nenhuma das partes usará o nome da outra parte publicamente ou de outra maneira fará referência publicamente às Informações confidenciais ou ao relacionamento de “acesso antecipado” entre as partes sem o consentimento por escrito da outra.
  9. Agradecemos por qualquer Opinião que forneça sobre nossas Informações confidenciais. Você concorda, e por meio desta o faz, em nos atribuir todos os direitos, título e interesses em relação à Opinião e aceita nos fornecer qualquer ajuda de que necessitemos para documentar e manter nossos direitos na Opinião.
  10. O uso não autorizado ou a revelação das Informações confidenciais nos causariam dano irreparável e prejuízos significativos, que podem ser difíceis de apurar. Consequentemente, teremos o direito de buscar alívio equitativo imediato para proibir qualquer uso não autorizado ou a revelação das Informações confidenciais, além de qualquer outro direito. Nada neste acordo restringe a capacidade das partes de desenvolver, fazer, usar, buscar ou revender de forma independente produtos ou serviços no mercado que possam ser concorrentes da outra parte.
  11. Este acordo permanece em vigor até sua rescisão. Qualquer uma das partes pode encerrar o acordo ou o acesso aos produtos Beta, a qualquer momento por qualquer razão. Na rescisão deste acordo, você deixará de usar os produtos Beta imediatamente. As obrigações relativas às Informações confidenciais já reveladas subsistirão por cinco anos depois da revelação.
  12. Este Acordo é regido pela lei da Califórnia, exceto em seus princípios que regem o direito internacional privado. Todas as alegações resultantes ou relacionadas a este acordo devem ser pleiteadas exclusivamente nos tribunais federais ou estaduais do condado de São Francisco, Califórnia, e ambas as partes consentem em relação a essa competência pessoal e de foro. Este acordo é a declaração completa e exclusiva quanto ao assunto em questão e substitui todos os acordos prévios ou contemporâneos. Este acordo só pode ser alterado por meio de um acordo por escrito assinado pelas partes. A não execução de qualquer disposição deste acordo não configura renúncia. Se alguma disposição for nula, as outras disposições permanecerão em vigor. Nenhuma das partes pode ceder este acordo a outrem, no total ou em parte, sem o consentimento prévio por escrito da outra parte, e qualquer outra forma de atribuição é nula. Este acordo não cria nenhuma joint-venture ou relacionamento de parceria. As partes podem assinar este acordo em vias. Caso esteja celebrando este acordo em nome de uma organização, você declara e garante que tem a autoridade de vincular sua organização e os membros da sua equipe do Dropbox a este acordo.