Como posso definir um idioma padrão para minha conta de equipe do Dropbox?

Atualizado Sep 30, 2023

Se você for administrador de uma conta de equipe do Dropbox, pode alterar o idioma padrão da equipe. As alterações feitas no idioma padrão da equipe se refletirão em todo o Dropbox.

• Convites a novos membros da equipe serão enviados no idioma padrão selecionado.
  • As contas dos novos membros da equipe serão criadas no idioma padrão.
  • Os relatórios de atividades da equipe serão enviados no idioma padrão.

Os membros da equipe, inclusive o administrador, podem alterar suas preferências de idioma a qualquer momento sem interferir nas configurações de idioma padrão da equipe.

Alterar configurações de idioma da equipe:

2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Clique em Perfil da equipe na Conta.
  5. Clique em alterar ao lado de Idioma padrão.
  6. Selecione um idioma padrão na janela pop-up.