Administradores: organizar os arquivos do Dropbox com a página Conteúdo

Atualizado Sep 26, 2023

Este artigo descreve um recurso disponível para determinados tipos de administradores de equipes do Dropbox.

Alguns tipos de administradores podem usar a página Conteúdo para visualizar e gerenciar conteúdo. Estes são os tipos de administradores que podem acessar a página Conteúdo

• Administradores de equipe
  • Administradores de segurança
  • Administradores de conteúdo
  • Administradores de conformidade

Como acessar a página Conteúdo

Para acessar a página Conteúdo:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Conteúdo na barra lateral esquerda.

Você acessará a página Conteúdo, que inclui uma barra de busca e diferentes abas que você pode usar para gerenciar os arquivos e as pastas da sua equipe.

Como usar a página Conteúdo

Abaixo da barra de busca, você pode alternar entre as diferentes abas para visualizar diferentes tipos de arquivos. As opções disponíveis são:

• Equipe e compartilhada — nesta aba, você pode:
    • Buscar e ordenar as pastas compartilhadas e da equipe.
    • Gerenciar a participação de membros da equipe em pastas compartilhadas: adicionar ou remover usuários, configurar permissões e ver arquivos compartilhados com pessoas que não pertencem à equipe.
    • Adicionar, excluir ou copiar pastas compartilhadas e da equipe.
  • Arquivada — nesta aba, você pode:
    • Restaurar pastas arquivadas.
    • Excluir permanentemente pastas arquivadas.
    • Renomear as pastas arquivadas.
    • Observação: Essa aba não está disponível para todas as equipes.
  • Membro/Acesso dos membros — nesta aba, você pode:
    • Ver a quais pastas um membro específico da equipe tem acesso. Para isso, clique no nome ou no endereço de e‑mail do membro que deseja visualizar.
    • Observação: Essa aba não está disponível para todas as equipes.
  • Arquivos bloqueados — nesta aba, você pode:
    •  Desbloquear arquivos bloqueados por membros da equipe. Para isso, passe o mouse sobre o arquivo ou a pasta que deseja desbloquear, clique em “” (reticências) e clique em Desbloquear edição.
highlight icon

Observação: Nem todas as abas estão disponíveis para todas as equipes.

Os ícones localizados ao lado das pastas da sua equipe representam diferentes níveis de permissão. Saiba mais sobre os diferentes ícones das pastas e o que eles significam.